Понедельник, 09 Июля 2018 23:52

Александра Шева и Виктор Шароваров вернулись на Поляну

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

На проекте началась глобальная "чистка", о которой не упоминается в эфирах, но она идет уже полным ходом. Не хотят продюсеры просто так кормить ленивых "хомяков", поэтому если кто-то не желает работать на благо Дома 2, с ним безжалостно прощаются, даже если в прошлом у него и были какие-то успехи. Вот и Александра Шева , которая еще пару месяцев назад была звездой всех ток-шоу, рискует бесславно покинуть телестройку только потому, что не ругается со своим тихоней-великаном и не засматривается на других парней. И хотя на Острове любви легко спрятаться от всевидящего ока начальства, безделье Саши и Вити стало слишком очевидным, пишет сайт dom2.tw.

Как мы уже знаем, для пары придумали серьезное испытание, ведь в сети поговаривают о том, что на шоу решил вернуться Арай Чобанян , который так и не нашел себе более достойного занятия, чем "впаривание" порошков для похудения наивным поклонникам Дома 2.

image

А для того, чтобы пощекотать нервишки Саши и Вити, было решено не покупать билет на самолет для Чобаняна, лучше вернуть парочку на Поляну, где и произойдет первая встреча бывших возлюбленных. Шева и Шароваров уже покинули Сейшельские острова и в реальном времени обживаются в общем доме, дожидаясь своей участи. Они отлично понимают, что если затея с Араем не сработает, то все вместе окажутся за воротами, а их имена уйдут в небытие уже через несколько недель после изгнания. Ну а смогут ли ребята талантливо изобразить страдания и реалистично отыграть спектакль в любовном треугольнике, узнаем сразу после того, как Поляна встретит очередного "возвращенца".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить