Вторник, 10 Июля 2018 00:13

Роман Гриценко решил сказать всю правду на лобном месте

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

Роман Гриценко больше не хочет строить отношения с Ирой Пинчук, о чем и сообщил на лобном месте. Парень объяснил, что решил сознаться во всем и принял решение отказаться от брюнетки. Участник спокойно пожелал Ире счастья с ее новым ухажером, но добавил, что не верит в искреннюю симпатию девушки. Кстати, Роман в этом недоверии не единственный, зрители все чаще сомневаются в любви Артема. Роман Гриценко официально озвучил свое отношение к Ирине Пинчук — он больше не рассматривает ее в качестве своей девушки. Хотя брюнетка пришла на шоу именно ради Гриценко, но он признался, что разочаровался в ней, и как только это понял, сразу же сознался на лобном месте, сообщает dom2reality.ru.

image

"На лобном я решил сказать правду. Смотрю на Иру — внешне подходит идеально, хорошая, добрая девчонка, для отношений подходит. Смотрю на Олю и понимаю, что эмоции у меня именно к ней. После этого наше общение не поменялось, и с Ирой мы не будем. Мы не флиртуем, отношения не строим…", — поделился Роман.

По словам парня, они вообще прекратили общение, и ему не нравятся вещи, которые выкидывает девушка. Он даже заявил, что это пусть будет на ее совести, так как ее это не красит, и она, возможно, просто обижена. Рома заметил, что Ира сейчас флиртует с Артемом Сорокой, в нее влюбившимся.

image

Гриценко пожелал счастья двум не чужим ему людям, выразил надежду, что у них взаимные светлые чувства, но добавил, что не верит в искренность Иры по отношению к Артему. Он считает, что Пинчук весело с Сорокой, но она точно не видит в нем своего парня. Ира говорит то же самое.

Кстати, на днях Артем рассказал о том, что Пинчук звонит своему бывшему возлюбленному. Так что ее возвращение на проект явно носит другие цели, а не построение отношений с одним из участников. Похоже, девушка разочаровала и Дмитрия Тихого так же, как Рому Гриценко, и отчаянно надеется вернуть его расположение.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить