Вторник, 10 Июля 2018 03:13

Зрители считают, что Дом 2 надо вернуть в бараки

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

Православный праздник – День Петра и Февронии неожиданно для всех, навел зрителей на мысль, что Дому 2 необходимо вернуться к тому, с чего все начиналось.

Вчера Журнал Дома 2 опубликовал пост, посвященный Всероссийскому дню семьи, любви и верности,  выложил фото самых крепких семей проекта и попросил зрителей выбрать лучшую из них. Возглавила список самая идеальная семья проекта – Дарья и Сергей Пынзари . Далее идут Салибековы, Гажиенко, Кузины, Блюменкранцы и Дмитренко. По поводу того, какую из пар считать лучшей, мнения разошлись. Однако все заметили, что из 6 семей, представленных в номинации, 5 находятся за пределами периметра. Причем многие ушли практически сразу после свадьбы, Пынзарей никто не трогал, а отношения остающихся участниками Дмитрия и Ольги Дмитренко трудно назвать крепкими.  Именно этот факт и натолкнул телезрителей на мысль, что подтвердился первоначальный негласный принцип Дома 2: построй свою любовь – и за ворота!

image

В самом начале проекта, когда участники еще жили в бараках, все, кто собирался жениться, уходили за ворота. И участники говорили, что на проекте любовь строят. А тем, кто уже определился с выбором, в Доме 2 делать нечего. И практика показала, что Салибековы, Гажиенко, Кузины и Блюменкранцы смогли сохранить любовь именно потому, что ушли максимум через год после свадьбы. А семья Рапунцелей, если останется дольше, может и разбежаться.

А вы как думаете: могут ли супруги остаться в периметре и сохранить семью, или это невозможно?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить