Вторник, 10 Июля 2018 04:52

Марго Овсянникова прогорела в пламени чужой любви.

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

Очередное "Пламя любви" стало полным провалом.  Причем провалили его ведущие. Вернее, одна ведущая, которая… прогорела… В смысле, окончательно обанкротила тот образ, который сама себе всегда приписывала.

Вообще, какую цель преследовало руководство проекта, позволив Марго Овсянниковой   вести ток-шоу во второй раз, понять довольно сложно. Она и в первый показала себя ужасно непрофессионально и некрасиво. Смотреть, как эта участница снова карабкается наверх, пытаясь унизить и задеть коллег, довольно тошно и неприятно. Не знаю, как вы, а я именно из-за нее переключила канал практически сразу.

Достало! До зубовного скрежета  невыносимо наблюдать, как участники постоянно жалят друг друга! Складывается впечатление, что другой формы общения между людьми просто не существует. В Доме 2 даже друзья едко подкалывают и подставляют друг друга. Враги же и вовсе не стесняются в выражениях. Но это в будние, так сказать, дни. Когда же и в свой законный выходной, когда от строительства любви можно отдохнуть и проявить себя в роли ведущих, участники не сотрудничают с партнерами, а унижают и задевают их, это вызывает единственное желание: выключить, уйти, забыть и не смотреть это шоу больше никогда!

image

Открою маленькую тайну: для меня смотреть Дом 2 – это работа. Но даже ради работы и зарплаты я не готова позволять создателям проекта и Марго Овсянниковой лично так над собой издеваться! И пусть дубайская дива оттачивает свое мастерство жалить и цеплять на других. Я исключаю себя из списка ее фанатов, антифанатов и нейтрально настроенных зрителей. И даю слово впредь  ничего о ней не писать. Не заслуживает!

Тех же, кто обвиняет меня в несправедливом отношении к Марго Овсянниковой, хочу спросить: какова вероятность того, что добрая девочка, разностороння личность и талант, единожды оступившийся, будет из раза в раз цеплять, подкалывать и жалить даже тогда, когда от нее этого и не требуется? Скажете,  ей подобное поведение подсказывают в "ухо", это сценарий, а сама она ангел? Но ангелу не прикажут жалить! Ангелу не поручают работу дьявола хотя бы потому, что он этого не умеет. Это не его специализация! Нельзя заставить кузнеца танцевать партию Жизели в балете Адана. И балерина не сможет выковать вам копию решетки Летнего сада. Каждый выбирает работу в соответствии со своим призванием. И руководство Дома 2 поручает подопечным образы в соответствии с их внутренним призванием. А призвание Марго: продавать себя и жалить окружающих!

И потом, она ведь кусает не только врагов, но и бывших друзей. Вспомните случай с Мариной Африкантовой и Александрой Черно !  Да и с Сергеем Кучеровым у нее не было личного конфликта. Допустим, с Хроминой она и до ток-шоу постоянно грызлась и переругивалась. Но там хотя бы причина была. Но с Кучеровым-то, как говоится, ничего личного?! Да и непохоже, что она защищает брошенную подругу Ефременкову. "Добрая девочка", хохотушка и позитивщица так злобно защищать не может и не должна! Если, как говорит Марго, Юля Ефременкова Сергея Кучерова все еще любит, то, унижая любимого подруги, она, Марго, унижает и ее саму. Вряд ли Юле будет приятно, когда она это увидит. И вообще, защищать подругу надо созидая, а не разрушая окончательно то, что еще может возродиться. Критиковать надо по-доброму!

Так что, прощай, ядовитая Марго! Больше я о тебе ни слова!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить