Вторник, 10 Июля 2018 05:39

У Насти Кочервей сложились странные отношения с подругой Дашей Друзьяк

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

Я уже начинаю сомневаться, кем была Кочервей в прошлой жизни, до проекта. Танцовщией пилона или мужчиной, потому что у девушки сложились странные отношения с подругой. Когда Анастасия вернулась из последнего рейда по барам с байкером на неё дикой кошкой запрыгнула Даша, а Андрей Шабарин продолжил лежать на кровати. Получается, Настя Кочервей вернулась к Дарье Друзьяк! К своей любимой подруге и молочной сестре, ведь у них теперь один мужчина на двоих.

Очень странная участница проекта эта Кочервей. Схватила на лобном месте Друзьяк и унесла на руках к себе на бревно, как победный трофей. И теперь непонятно — Дашу что ли делят, а не Шабарина? И откуда у неё такие привилегии, как гулять за периметром 4 дня и вернуться загоревшей. Она на пляже в Турции уснула, что теперь такая смуглая стала? Ну явно не бывший участник Дом 2 Андрей Соколовский её свозил на уикенд за границу. Выгулял Настю кто-то посолиднее, приближенный к руководству реалити-шоу.

image

Это весёлое трио продолжит игру или разойдутся по разным комнатам и перестанут общаться? Я не верю в такую беззаветную женскую дружбу, которую демонстрируют Друзьяк и Кочервей. И в близкие отношения между девушками тоже не верю. Тоже мне нашли повод ярчить в эфирах, то деля Шабарина, то признаваясь друг другу в верности и любви. Долго они в таком состоянии не продержаться. Когда будет первая потасовка, через два дня, через неделю? Кто первый из трио уйдёт за ворота?[Автор: Макс Полянский]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить