Вторник, 10 Июля 2018 09:00

Марго Овсянникова переключилась на Романа Гриценко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

Маргарита Овсянникова в отчаянии, ведь еще пару месяцев назад она была любимицей публики, ее показывали в каждом эфире, ни одно ток-шоу не проходило без ее участия, а сейчас она только и может, что рекламировать сомнительный крем и рассказывать об интернет-магазинах. Девушке срочно нужен яркий партнер, ну или хотя бы своя тема, для чего она готова перессориться со всеми жителями Поляны. После возвращения Сергей Кучерова хитрая Марго взялась именно за него, преследуя сразу несколько целей. Ведь Сергей мог раз и навсегда заткнуть рты всем тем, кто ее оскорбляет, взяв под свое крыло. Ребята могли бы создать очень красивую пару, но даже конфликтуя, эти участники легко попадут в эфиры, что зрители и наблюдали несколько дней назад, пишет сайт dom2.tw.

image

Но что-то на этот раз у Кучерова не задалось, ведь в сети упорно ходят слухи о том, что его отправили за ворота, так как он не сумел найти себя на шоу. Ну а пока Сережа разбирается с собой, Марго вынуждена искать себе другой объект, с чем сейчас на съемочной площадке очень сложно.

Оценив всю ситуацию, девушка решила воспользоваться уже проверенным Романом Гриценко , который некогда спас ее от депрессии из-за предательства Саймона Марданшина . Иосиф Оганесян уже вовсю намекает в сети на то, что у Марго и Ромы опять флирт, ребята не могут спокойно пройти мимо друг друга, а тем временем появился анонс предстоящей серии, в которой Гриценко и Овсянникова продолжают свои игрища, что в итоге может привести к очень неожиданным последствиям.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить