Вторник, 10 Июля 2018 12:26

Дарья Друзьяк возвращается в эфиры

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 июля 2018 г.

Соглашаясь на "тройничок" с парой свободных нравов Насти Кочервей и Андрея Шабарина , Дарья Друзьяк даже предположить не могла, что исчезнет из эфиров. Андрей и Анастасия настолько увлеклись разборками между собой, что их третьей подруге не осталось места в этом спектакле, вот и вынуждена девушка в уголочке тихонько лить слезы, в надежде, что на нее хоть кто-нибудь обратит внимание. Но Даша не из тех людей, кто привык быстро сдаваться, тем более она попала на заветную телестройку только с шестого раза, а это значит, что сделает все, лишь бы задержаться. И тут ей на помощь пришёл счастливый случай в лице Анастасии Ендальцевой , которая вдруг передумала уходить за ворота ради крикливого Мондезира, пишет сайт dom2.tw.

image

Андрей Шабарин неоднократно веселил публику высказываниями о том, что он не только невероятно богат и крут, но еще и обладает привлекательной внешностью, которая способна свести с ума любую барышню. Пузико, странная прическа и взгляд человека, не обезображенного интеллектом – ничего не смущает Андрея, ведь он великолепен. Может по этой причине Шабарин выбирает женщин, которых можно купить в прямом и переносном смысле? Вот и Анастасия Ендальцева оказалась не просто так на его пути, что не могло укрыться от Дарьи Друзьяк. Уже завтра зрители увидят, что ждет участниц шоу, которые посмеют взглянуть на ее мужчину. 

Друзьяк накинулась на обнаглевшую Ендальцеву, оттаскала ее за волосы, несколько раз пнула ногой в лицо, чтобы та даже не думала переписываться с ее избранником. Ничего нового Даша не показала, ведь подобные драки она демонстрировала много раз, но пока это единственный способ, который гарантирует ей попадание в эфиры. Чем закончится конфликт девушек, и кого в итоге выберет "барин-баран", узнаем уже завтра.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить