Среда, 11 Июля 2018 22:52

На кого намекает Кристина Лясковец?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 июля 2018 г.

Вот стоит заглянуть в профили бывших домовцев, складывается впечатление, что они после съемок становятся самыми лучшими друзьями, которые ни один вечер не могут провести порознь. Признаются друг другу в любви, клянутся в вечной дружбе и заверяют окружающих в том, что еще никогда не встречали настолько близких по духу людей. Но случаются и ссоры, при этом ругаются домовцы так же отчаянно и громко, как дружат, и делают это так, чтобы все подробности непременно становятся достоянием общественности, пишет сайт dom2.tw.

image

Буквально полгода назад две близкие подруги Виктория Романец и Кристина Лясковец разругались в пух и прах, Вика даже намеревалась подать на приятельницу в суд, так как подозревала ее в мошенничестве. В итоге все обошлось без исков, ведь и Кристина хотела ответить тем же, обвинив обидчицу в клевете. А чуть позже появились слухи, что на самом деле ссоры никакой и не было, просто девочки устроили очередную пиар-акцию для привлечения подписчиков, а Лясковец и Стрелков состоят в "секте" Антона Гусева и успешно впаривают банки с порошком для похудения. Однако вчера загадочная Кристина опубликовала весьма необычный пост, явно намекая на одну из своих проектных подруг: "Есть люди, которые придают себе слишком большое значение. Они думают, что о них постоянно думают, говорят, обсуждают… Они придумывают странные вещи и верят в них. Думают, что все против них и часто у них все во круг плохие, а они самые идеальные … А на деле обычно все иначе: о них не говорят, не обсуждают и зачастую не помнят. До них никому нет дела! У них очень много скрытых косяков и они сами притягивают дерьмо, которое их окружает. В общем к чему я это все, ты 100% прочитаешь этот пост и поймёшь, что речь идёт о тебе, лицемерный ты человек". Уж больно текст Кристины подходит к Виктории, которая постоянно говорит о том, что "борщовки в засаленных халатах" ей завидуют и ненавидят за то, что ее жизнь сложилась самым прекрасным образом.

Однако некоторые считают, что речь может идти и о Валерии Фрост , с которой Лясковец в последнее время очень тесно общается. Ведь и эта девица отличается весьма дурным характером с невероятно высоким самомнением и откровенной неприязнью к тем, кто говорит ей правду в лицо. Пока Лясковец не называет имен, да и никто из проектных "подруг" не рискнул ответить на ее выпад.  

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить