Среда, 11 Июля 2018 23:52

Вальтер Соломенцев готов терпеть издевательства Олеси Лисовской, лишь бы снова быть с ней вместе

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 июля 2018 г.

В конце июня бывший участник Дома 2 Вальтер Соломенцев стал отцом третьего сына, которого родила его экс-супруга Галина. Несмотря на то, что он ушел от жены ради Олеси Лисовской , сейчас он мечется меж двух огней. Мама его детей готова ждать, когда Соломенцев вернется в семью, однако сам Вальтер пытается вернуть любовницу.

Мужчина опубликовал видео, на котором запечатлел, как Олеся бьет его горячим утюгом по рукам. Но бывший священник ради нее согласен терпеть даже такое отношение.

"Олеся, я давно простил тебя за ту ложь, которою ты пыталась загримировать свою сердечную путаницу, обманывая, что я избивал, насиловал и шантажировал тебя. Прекрати играть, покайся и попытайся вернуть то единственное подлинное чувство, которое было между нами. Тебе будет непросто, ведь я весьма разочарован в тебе, но, уверен, ты сильная и сможешь побороться", – обратился Соломенцев к Лисовской.

Несмотря на то, что подписчики в соцсети пытаются образумить Вальтера и рекомендуют ему вернуться в семью, сам мужчина не торопит события. Галина надеялась, что после появления на свет ее любимый человек изменится. Она признавалась, что стала замечать подтверждения своим мечтам. "Перед родами, когда мне стало плохо, он был рядом, приехал со мной в больницу и вернулся домой к детям. Мне кажется, он переоценил все и испугался, что я умру. Так и сказал: "Галя, а кто же будет меня любить?" – признавалась молодая мама.

image

Сама Олеся, когда увидела запись, была неприятно удивлена, хотя даже привыкла к подобным выходкам бывшего возлюбленного. 

"Он меня всегда снимал, когда я плохо выглядела, и провоцировал. Это видео он записывал после того, как снял с моей карты все деньги. Он через мобильный банк перевел все средства себе. Я тогда приехала к нему, чтобы забрать документы, а он сломал мои очки, чтобы я ничего не могла видеть. Сейчас он мне пишет, звонит, признается в любви. Но я ничего не хочу. Мне кажется, для него вся эта история – способ заработать деньги. Я не собираюсь ему и Галине в этом помогать. По-моему, и она – актриса в этой ситуации", — рассказала Лисовская.

Интересно, что Вальтер буквально не расстается с мобильным телефоном, на который записывает разговоры как с Галиной, так и с Олесей. Он показывал видео, где бывшая жена его тоже била. Судя по всему, такое положение вещей вполне устраивает бывшего священника, и он не хочет ничего менять.

Почти год он страдает от неразделенной любви к Лисовской и никак не может ее забыть. Несмотря на то, что они регулярно видятся не только в студиях ток-шоу, но и в жизни, пока им не удается вернуть былую страсть. Вальтер даже не видел смысла в своем существовании без любимой. Тем не менее это ничуть не мешало ему публиковать интимные фотографии Олеси, сделанные в то время, когда они были еще вместе.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить