Четверг, 12 Июля 2018 08:00

Неожиданный поворот!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 июля 2018 г.

Как только в сеть попала переписка Дарьи Осенковой и Ильи Яббарова , многие догадались, что уже очень скоро на Доме 2 будет разыгран впечатляющий спектакль с участием беременной девушки и коварного предателя, который разрушил собственные отношения никчемной интрижкой. Тут и слезы, и крики, даже госпитализация с угрозой выкидыша, ну как после всего такого не пожалеть беременную Алену , которая ни за что не простит еще одну измену, пишет сайт dom2.tw.

Тут на помощь подоспела Ольга Рапунцель с супругом, даже маму "выписали" из далекого Владивостока, которая появится в эфире вечером. Зрители уже заскучали, ведь неоднократно публика видела то, как родители защищали своих чад. Даже в исполнении Татьяны Владимировны народ лицезрел этот спектакль, когда она отчаянно ругала и била Дмитрия Дмитренко , который обижал несчастную Олю. И все это орги затеяли только для того, чтобы хоть кто-нибудь из скандального семейства выиграл квартиру в предстоящем конкурсе "Любовь года".

image

"Скучно, девочки", — сказали расстроенные поклонники шоу, однако на этот раз редакторы нас все же удивят. Татьяна Владимировна быстро втянулась в съёмочный процесс, однако она не стала отчитывать несостоявшегося зятя за краткосрочный романчик на стороне, она встала на его сторону. Долгожданные скандалы будут, но уже с Аленой Савкиной, ведь та была ошарашена тем, что родная мать, от которой она так ждала поддержки, взялась защищать Яббарова и пытается убедить дочь в том, чтобы она простила его. Оказывается, женщине очень жалко Илюшу, который сильно переживает из-за разрыва с любимой, вот и взялась ему помочь.

На самом деле этих событий стоило ожидать, ведь на протяжении всего того времени, что Савкина находится на Поляне, родительница ни разу не встала на ее сторону в ссорах с сестрой. А ведь Алена почти всегда была права, но стоило Оле позвонить домой и преподнести собственную версию, как Татьяна Владимировна тут же отказывалась от младшей дочери, ругала ее на всю страну и обвиняла в том, что она предала семью. Вот и теперь женщина решила, что беременной девушке не нужна ее поддержка, а чем все это обернется, увидим завтра.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить