Четверг, 12 Июля 2018 13:00

Мама Алены Савкиной просит ее простить возлюбленного

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 июля 2018 г.

Будущие родители никак не могут найти общий язык. Мамы Алены Савкиной считает, что дочери следует все-таки простить Илье Яббарову неверность. Она ссылается на собственный опыт и рекомендует не горячиться, но дочери даже вспоминать о поступке любимого человека неприятно, не то, что думать о воссоединении с ним. Илья завел роман с одной из экс-участниц, и это его совершенно не красит. Недавно в периметре разыгрался нешуточный скандал — Алена Савкина узнала, что Илья Яббаров изменял ей уже в тот период, когда она была беременной. Мужчина переписывался с Дашей Осенковой, встречался с ней и даже уединялся в машине от посторонних глаз, сообщает dom2reality.ru.

image

По словам Даши Осенковой, рассекретившей изменника, он ей совершенно не нужен, она просто хотела вывести его на чистую воду. Хотя Илья пытался уверить Алену, что все обвинения надуманны, та сразу же поверила девушке, тем более что Даша предоставила переписки с Ильей.

Несмотря на все это, Татьяна Владимировна, с самого начала не одобрявшая выбор дочери, неожиданно для нее принялась защищать Илью. По мнению женщины, дочь должна его простить. Но Алене это не нравится, и она категорически не может понять поведение мамы.

image

"Дай ему шанс. Я вижу, что он переживает из-за того, что тебя теряет. Мне его жалко. И тебя жалко", — заявила Татьяна Владимировна.

Но Алена пока что не готова слушать такие советы и идти на мировую с женихом, который ей изменил. И хотя ее все предупреждали о таком развитии событий, а она не слушала, сейчас Алена винит всех в собственной неудаче. кстати, Яббаров недавно был участником еще одного скандала — он не хотел выплачивать алименты старшей дочери.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить