Четверг, 12 Июля 2018 18:00

Дима Кварацхелия неожиданно для него самого расплакался

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июля 2018 г.

Как только Дима Кварацхелия узнал о том, что в скором времени станет папой, он очень растрогался. Радостная новость довела его до слез. Сам он признается, что эта радостная новость сделала его очень сентиментальным.Дима подчеркнул, что он всегда говорил Дане, что она будет рожать, если вдруг забеременеет. Так что переживать он не собирается, наоборот, радуется известию. Дана Николенко недавно узнала, что ждет ребенка. О своей беременности она тут же рассказала своему избраннику. Девушка немного переживала, не зная, как он отреагирует на такую не слишком обычную новость, но Дима Кварацхелия очень обрадовался, сообщает dom2reality.ru.

image

Оказалось, что Кварацхелия все никак не мог поверить в собственное счастье, ведь он уже давно мечтал об этом, да и Дана не скрывала, что с нетерпением ждет ребенка. Парень признался, что держался до последнего, чтобы не пустить слезы радости. И все-таки до конца справиться с волнением так и не смог.

"Честно, из последних сил себя держал, чтобы слезу не пустить. Слезы радости! Что-то я последнее время стал уж очень сентиментальным", — признался Дима.

image

По словам Кварацхелия, он уже давно был готов к такой новости, так как уже через месяц отношений Дана начала интересоваться, как он отреагирует на новость о ее беременности. Молодой человек уверял, что реакция может быть только радостной, а аборт он вообще не желает обсуждать.

Мужчина сразу предупреждал девушку, что она обязательно будет рожать, и тут даже обсуждать нечего. Правда, он считает, что ребенок должен родиться обязательно в браке, поэтому обдумывает предложение Дане в романтической обстановке. Колечко, подаренное девушке на Сейшелах, Дима всерьез не воспринимает, уверяя, что оно относится к сейшельской помолвке.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить