Пятница, 13 Июля 2018 05:52

Балинская и Бабенко раскрывают подробности своего ухода

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июля 2018 г.

Уже все поклонники проекта в курсе того, что Анастасия Балинская и Каролина Бабенко были изгнаны. Девушки устроили отвратительную драку с Оксаной Ряской , после которой та угодила в больницу, зачинщиц потасовки отправили вон, а все подробности нам пообещали показать уже 14 июля, пишет сайт dom2.tw.

Однако уже бывшие участницы заранее начали рассказывать о том, что произошло в тот злополучный вечер, и как уверяет Балинская, она сама затеяла драку с Ряской, которая начала ее бесить с первого дня, и все это было сделано для того, чтобы получить "чёрную метку" и уехать на Поляну. Но девушка явно перестаралась, ее вообще отправили домой, да к тому же обошлись весьма грубо и бесцеремонно. "…Выставили как собаку с температурой 38 под дождь, запретили всем с нами разговаривать и даже не дали возможности ни с кем попрощаться, да и спать отправили до самолета на стульях дома у админов", — написала Настя, а ведь девушка уже давно жаловалась на плохое самочувствие и просилась домой, но ко всем ее просьбам местные сотрудники оставались равнодушными.

image

Не удержалась и Каролина, которая также заранее начала проситься домой из-за расставания с Алексеем Безусом , но такая возможность у нее появилась только после того, как все та же Ряска вдруг заселилась с ее бывшим парнем в отдельную комнату. В итоге разгоряченная убойным напитком Бабенко пустила в ход огнетушитель, чтобы потушить разгорающееся "пламя любви", чем в итоге испугала щенка Сейшика. Девушка уверила, что с собакой все в полном порядке, но все самое интересное публика увидит в эфире, ведь выгнали ее вовсе не из-за драки, а совершенно по другой причине. Судя по таким анонсам, выпуск в субботу действительно будет очень "горячим".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить