Пятница, 13 Июля 2018 06:39

На что намекает Ирина Михайловна Донцова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июля 2018 г.

Очень любят редакторы в эфирах поднимать тему беременности, поэтому чуть ли не раз в неделю одна из участниц непременно начинает подозревать, что может находиться в интересном положении. И такой интимный момент тут же выносят на обсуждение на Лобном месте, торжественно вручается тест, а потом не менее торжественно демонстрируется результат. Однако теперь на проекте тесты действительно используются по назначению, а не ради рейтингов. Недавно Алена Савкина узнала великолепную новость о том, что станет мамой, а вчера Богдана Николенко рассказала Дмитрию Кварацхелии о скором пополнении. Молодые люди счастливы, и особенно рад Дима, ведь он давно мечтает стать отцом, пишет сайт dom2.tw. Очень скоро пара сыграет свадьбу и будет готовиться к появлению на свет своего малыша.

image

Однако это может быть не последним известием о беременности, и речь идет не об Ольге Жариковой . Несколько месяцев назад Майя Донцова убеждала Алексея Купина в том, что ей необходимо рожать, а иначе грозит неминуемая гибель. Чуть позже девушка позабыла о своей проблеме, тем более у нее появился новый повод допекать жениха. Теперь Майя хочет замуж и всячески старается затащить Алексея в ЗАГС.

Но последние намеки Ирины Михайловны в социальных сетях натолкнули пользователей на мысль, что теперь Купин и сам с радостью женится на избраннице, ведь якобы у него появился серьезный стимул к переменам. Такая уверенность Донцовой-старшей свидетельствует только о том, что женщины своего добились, а на проекте будет уже 3 беременных участницы, которые начнут отчаянную борьбу за место под солнцем.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить