Пятница, 13 Июля 2018 09:52

Либерж Кпадону хочет увеличить грудь

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июля 2018 г.

Либерж Кпадону всегда с большим удовольствием сотрудничала с домовскими спонсорами, что позволило ей вполне безбедно существовать сразу после того, как она покинула шоу. Однако мулатка всегда отличалась креативным подходом к рекламе, и особенно, если это касалось клиник пластической хирургии. Либи не из тех барышень, которая готова сразу ложиться на операционный стол и надеяться на то, что ей не испортят внешность. Поэтому она взялась рекламировать докторов, рассказывая о гименопластике. Проверить результат операции оказалось не так уж и просто, при этом Либи получила свое вознаграждение и сохранила нормальный нос и грудь, пишет сайт dom2.tw.

Но это совершенно не значит, что Кпадону не мечтает о красивой груди или об идеальном носике. Но бывшая участница совершенно точно знает, что не будет делать пластику за рекламу, дабы не повторить печальный опыт Марины Мексики, Екатерины Колисниченко и Виктории Романец . Во всяком случае именно так она рассуждала несколько лет назад.

image

Но теперь все изменилось, Либерж решилась на операцию, и первым делом она увеличит себе грудь: "Долго думала, взвешивала все за и против и решал. Я БУДУ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ГРУДЬ. Летом говорят лучше не делать т.к. не удобно в корсете ходить и вообще на жаре сложнее переноситься после операционный период. А вот в начале осени самое то. Пластические хирурги у меня крутые, так, что за результат и красоту я не переживаю, но вот интересно. Девчата, кто делал и потом только рожал, не помешали ли вам имплантанты? А то у меня много знакомых кто делал себе грудь после рождения малыша, а вот до рождения нету, или я просто не знаю?"  Подписчики сразу догадались, что Кпадону предложили сотрудничество, ведь на самом деле в ее кругу много дам, которые делали маммопластику до рождения детей, например, Анастасия Лисова, но ведь спонсорам важно поднимать самые актуальные вопросы, что они и сделали устами Либерж. 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить