Пятница, 13 Июля 2018 10:39

Иосифу Оганесяну предстоит сделать сложный выбор

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июля 2018 г.

Если люди на нас не похожи, то они начинают нас либо пугать, либо раздражать. И вот тут уж, наша фантазия безгранична. Сегодня новая фишечка — ослик гей! А я думаю, что Ослик — натурал. Еб*нутенький, но натурал. Приведу свои доводы. Итак…

Он просто чмошник. Этим все и объясняется. Он был слабеньким и не очень сообразительным в детстве. Более сильные особи, начиная лет с 7 и до 17 ежедневно его чмырили, смеялись, обижали, отказывались играть с ним. Но он! Он знал, что не дурак. Он рос и научился огрызаться, но не мог этого делать, потому, что те, кто сильнее за непонятные слова в свою сторону могли и жбан разбить. Девочки его откровенно игнорировали, а вот особи покрупнее и кому не доставалось мужского внимания испытывали к обходительному Ослику нежные чувства. Они ему улыбались и соглашались подержать его вечером за ч*ен. Так и вырос Ослик.

Мужчина слабый, неуверенный в себе, умеющий думать, но не умеющий отстаивать свои интересы, жирных он ненавидит, но он знает, как с ними себя вести. Куча изначально была самым легким вариантом. Поэтому он на него с легкостью и согласился.

Но прошло время! Домик сделал свое дело. Ослик поверил в себя! На фоне местных дегенератов и парашников это сделать не сложно.Он — танцор, веселый парень, не мозгоЕД, у него прочная позиция на шоу, он может нравится телочкам, но! Тут его Куча! Она обламывает ему все его кайфушки. Он вынужден жить с бегемотом, который его выбешивает.

И тут уж выбор не велик: либо снова согласиться с тем, что ты чмошник и продолжать лежать под тонной агрессии и вони, либо на свободу с чистой совестью, но без денег. Выбор, я вам скажу, не легкий. Думается мне, что он еще подкопит с пол годика и побежит.

image

В сущности, мы почти все с вами люди подневольные: как на работе скажут, так и работаем за зарплату, а не нравится — бежим. Вот если только нас не держит ипотека, больная мама или желание во что бы то ни стало купить новую тачку. Тут уж кто на что готов. Берегите себя и старайтесь не попадать между "надо" и "не хочу".[Автор: Фокс Фокс]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить