Пятница, 13 Июля 2018 14:00

Ирина Пинчук и Роман Гриценко снова вместе?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 июля 2018 г.

Ирина Пинчук вернулась на проект недавно, и зрители ждали от ее прихода многого. А главное, рассчитывали, что в Доме 2 образуется новая красивая пара – Роман Гриценко и Ирина Пинчук . Однако красивой истории не получилось. С одной стороны, Ольга Бузова устроила небольшую сцену ревности и не позволила своем обожателю Роме уйти от нее, а с другой – вездесущий Артем Сорока начал обихаживать Иру, чем сильно разозлил Романа. В итоге пара развалилась.

В последнее время бывшие влюбленные практически не пересекались друг с другом ни в эфирах, ни за его пределами. Рома продолжил "дружить" с ведущей, а Ира неожиданно для всех  начала флиртовать с Сорокой. И когда поклонники практически поставили крест на этой парочке, ситуация вдруг неожиданно переменилась.

image

Прошедшей ночью Роман Гриценко и Ирина Пинчук были замечены в одном из ночных клубов столицы, где они отдыхали, танцевали страстные танцы и вели себя, по мнению окружающих, как настоящая влюбленная парочка. Компанию Роману и Ирине составили действующие участники проекта Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов и бывшие коллеги ребят по шоу Мондезир Свет-Амур и Андрей Штрих . Чем закончилась вечеринка, пока неизвестно. Но поговаривают, что Ира и Роман пробыли вместе до утра и восход солнца встретили  вдвоем. Примирила ли проведенная вместе ночь бывших влюбленных, или они после этого расстанутся окончательно, пока сказать трудно. Однако большинство поклонников Дома 2 верят, что ребята продолжат строить отношения на проекте. Во всяком случае, в клубе они выглядели счастливыми и влюбленными.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить