Пятница, 13 Июля 2018 23:39

Степан Меньщиков не готов мириться с лысиной на голове

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 июля 2018 г.

14 лет назад, когда Дом 2 только начинал свою работу, Степан Меньщиков уже тогда являлся одним из самых возрастных участников. Однако мужчину ничуть не смущало, что ему уже не 20 лет, поэтому он намеревался во что бы то ни стало выиграть дом, к тому же отлично провести лето с красивыми девушками. Мог ли тогда сотрудник цирка и актер, аниматор детских утренников предположить, что станет настоящей звездой реалити-шоу, и даже спустя 14 лет его будут узнавать? Вряд ли. Однако сейчас у мужчины появилась другая проблема, ведь годы идут, а выглядеть хорошо очень хочется, к тому же личная жизнь не сложилась, а после развода с Евгенией Шамаевой ему опять необходимо искать себе верную спутницу, пишет сайт dom2.tw.

image

Степан пытался попасть на шоу "Замуж за Бузову" и еще раз предпринять попытку покорить ее сердце. Сама Ольга была категорически против того, чтобы за ее счет пиарились старые участники, поэтому мужчина получил отказ еще на первом кастинге. Это очень расстроило Меньщикова, после чего он решил изменить свой внешний вид. Благо сейчас есть огромное количество салонов, где за считанные минуты можно убрать даже самые глубокие мимические морщины, ну а если хочется совсем омолодиться, то во всевозможных клиниках пластической хирургии всегда можно сделать круговую подтяжку лица.

Но Степан начал с волос, ведь на его голове появилась предательская плешь, которую никакими инъекциями не спрячешь. По наводке старого друга Рустама Калганова , бывший участник отправился в Турцию, где ему сделали пересадку волос, и уже через 3 месяца Степа сможет похвастать густой шевелюрой там, где сейчас поблескивает лысина. Мужчина уже похвастал грядущими переменами и предложил всем поклонникам вместе с ним отслеживать процесс роста волос и то, как он будет молодеть день ото дня.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить