Четверг, 26 Июля 2018 16:39

Александра Черно намерена сделать две пластических операции

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Саша Черно уже года пытается избавиться от лишнего веса путем тренировок и правильного питания. Точнее, не слишком пытается, не очень тренируется, ну и точно не правильно питается. Однако, видимо, желание стать стройной красоткой ее все-таки не покидает, и она решилась отправиться на абдоминопластику, а заодно и увеличить грудь. У своих подписчиков она спросила, что они думают по этому поводу, и получила несколько вариантов ответов. Самая объемная участница проекта решила все-таки избавиться от нескольких десятков килограммов, но не с помощью походов в спортзал и сокращения количества шаурмы, съедаемой за один раз, а благодаря абдоминопластике, от которой она ждет потрясающих результатов, сообщает dom2reality.ru.

image

Кроме удаления жира с живота, Саша решила придать эффектную форму своей груди и задумалась еще и о маммопластике. Обе операции она намерена сделать в ближайшее время и немного беспокоится из-за того, что обычно такие пластики проходят с последствиями и реабилитационным периодом.

По словам Саши, на операции она уже настроилась, но ее немного смущает то, что она все-таки страшная трусиха. Как-то хотела подколоть себе губы, но даже этого не смогла сделать. Хотя, кстати, фаны уверены, что тут она права, а губы уточкой уже не в моде и нормальные девушки давно убирают все лишнее из губ, а не подкалывают.

image

"В ближайшее время планирую сделать себе грудь и абдоминопластику. Послезавтра уже иду на консультацию. Как думаете, стоит ли? Какие последствия могут быть? Как проходит реабилитационный период? Есть ли те, кто делал это с большим как у меня весом? Я то хочу. Но я дииииикая трусиха. Даже губы не смогла себе подколоть", — честно призналась Черно.

Подписчики в большинстве своем сошлись во мнении, что совершенствовать себя всегда стоит, но избавиться от лишнего веса лучше до маммопластики, а то она и сейчас в глазах многих бегемот, а с увеличенным бюстом вообще превратится в "египетскую пирамиду". Да и держаться абдоминопластика долго не будет, Глеб Жемчугов тому наглядный пример.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить