Четверг, 26 Июля 2018 19:13

Нелли Ермолаева открывает новый салон в Санкт-Петербурге

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Не могут себе позволить медийные девушки в полной мере насладиться беременностью и материнством, ведь чтобы о них не забыла публика и дабы не лишиться работы, они вынуждены трудиться чуть ли не до дня родов, а спустя неделю после них уже блистать перед поклонниками в великолепной форме, позабыв о новорожденных детях. Нелли Ермалоевой в этом плане повезло, ведь она легко распрощалась с карьерой телеведущей, узнав о своём интересном положении, поэтому на 3 месяца покинула Россию, чтобы родить в Майами, по приезду домой они с супругом перебрались за город, чтобы наслаждаться летом и чистейшим деревенским воздухом, полностью посвящая себя малышу, пишет сайт dom2.tw.

Сама Нелли уверяет, что никогда не пользовалась услугами няни, так как не может своего сыночка доверить постороннему человеку, поэтому поклонники бывшей участницы шоу были просто уверены в том, что молодая мамочка и не планирует заниматься своей карьерой, ради которой еще несколько лет назад была готова пожертвовать личной жизнью.

image

Но это оказалось не совсем так. Возможно, Ермолаева не вернется на ТВ, однако она хочет развивать свой бизнес, ведь незадолго до родов в Москве открылся ее первый салон по наращиванию ресниц, куда она приглашала всех своих коллег по Дому 2. А теперь, когда сынок немного подрос, она намерена открыть точно такой же салон в Санкт-Петербурге, куда прибыла пару дней назад. "То, зачем мы приехали в Питер -реализовали. Впереди предстоит ремонт, подбор мастеров, выбор мебели и воплощение креативных идей и задумок … Подготовка к жизни второй студии ermolaeva_lashes в #Питер идёт полным ходом … Мурашки по телу ей богу. Это не передать словами, когда тебя "ПРЁТ" простите за мой португальский, но когда ты воплощаешь в жизнь свои мечты и идеи, хочется не останавливаться ….".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить