Четверг, 26 Июля 2018 20:26

Ирина Пинчук уверяет, что Артем Сорока продолжает за ней ухаживать

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Ира Пинчук уверена, что Артем Сорока вовсе не дорожит своей новой пассией, так как большую часть своего времени он якобы проводит вовсе не с Марго Овсянниковой, а именно с ней. Между тем, влюбленные не обращают внимания на окружающих и продолжают развивать свои отношения. Недавно Артем уже говорил, что он не расстраивается из-за того, что не сложились его отношения с Ирой, и ей самой стоит пожалеть о том, что она потеряла такого парня. Артем Сорока продолжает строить отношения с Марго Овсянниковой. Влюбленные уже живут вместе и даже успели поволшебничать, чем остались очень довольны. Однако зрители все еще напоминают Артему об Ирине Пинчук, да и сама девушка явно не забыла об их дружбе, сообщает dom2reality.ru.

image

Девушка считает, что Сорока лишь притворяется, что ему нравится Марго. На самом деле мужчина якобы видит в Овсянниковой много недостатков, которых нет у Иры, поэтому он с удовольствием с ней общается. Ира уверяет, что Артем вовсе не влюблен в блондинку, хоть и кричит об этом.

"Пусть думает, что я его упустила. Но если бы я за него держалась, то он бы никуда не ушел. Как бы он там не говорил, что влюблен в Марго, я-то вижу, что он все равно хочет со мной общаться. Он еще недоволен тем, что Марго ему не готовит, и он даже меня просит приготовить ему. Иногда я ему помогаю. Как бы он сейчас не кричал, что Марго его самая любимая, по лицу все понятно", — утверждает Ира.

image

Но сам Артем вовсе не согласен с тем, что говорит Пинчук. По его мнению, брюнетка просто очень жалеет, что упустила его, так как он ради нее был готов на очень серьезные поступки — даже песню записал, и кофе привозил из другого района столицы и сюрпризы устраивал.

Сейчас Пинчук делает попытки построить отношения с Ромой Гриценко, хотя парень уже нашел себе на кастинге невесту, так что рассчитывать девушке явно особо не на что. По сути, девушка осталась совсем без мужского внимания, и ее второй приход на проект оказался фактически провальным.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить