Четверг, 26 Июля 2018 20:52

Александра Черно дала согласие на пластические операц

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

То, что "Перезагрузка" Александры Черно провалилась, стало ясно сразу после того, как девушка накинулась на "запрещенную" еду. В итоге вместо долгожданного похудения специалисты были вынуждены зафиксировать прибавку в весе, а эксперимент продлили еще на 4 недели. И за те 2 месяца, что с Сашей работали тренеры и диетологи, она сумела похудеть на 7-8 кг, что невероятно мало при ее массе тела и интенсивности физических нагрузок. Между тем сама Черно в последнее время кушала все, что было в общем холодильнике, не обращая внимания на высокую калорийность и жирность. Она объяснила это очередным срывом и пообещала устроить себе несколько разгрузочных дней, хотя на самом деле Черно давно пьет жиросжигатели, пишет сайт dom2.tw.

Сейчас Александра вместе с Иосифом отдыхает в Ейске, где совершенно точно не соблюдает никаких диет, и уж точно не проводит утро в спортивном зале, поэтому при возвращении на проект она будет больше еще на несколько кг. И только пару минут назад стало ясно, почему Черно уничтожала все припасы своих коллег, не боясь гнева диетологов, тренеров и ведущих, которые грозили наложить на нее штрафы.

image

Александра Черно решилась на пластику, поэтому уже очень скоро у нее не будет ужасного живота, ко всему прочему у нее появится шикарная грудь, которая будет гармонично смотреться на ее новой фигуре: "В ближайшее время планирую сделать себе грудь и абдоминопластику. Послезавтра уже иду на консультацию. Как думаете, стоит ли? Какие последствия могут быть? Как проходит реабилитационный период? Есть ли те, кто делал это с большим как у меня весом? Я то хочу. Но я дииииикая трусиха. Даже губы не смогла себе подколоть".

В свое время Глеб Жемчугов также прибегал к этой процедуре, сославшись на то, что при его конституции невозможно убрать живот только диетами и упражнениями, но чуть позже выяснилось, что даже операционное вмешательство бессильно, ведь живот как украшал его тело, так это делает и по сей день.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить