Четверг, 26 Июля 2018 22:52

Марго Овсянникова и Артем Сорока изжили себя

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Еще полгода назад Марго Овсянникова и Артем Сорока были самыми яркими участниками шоу, без которых не проходило ни одно ток-шоу. Девушку клеймили за позорное прошлое, ну а парню никак не могли простить размышления по поводу того, что женщин необходимо воспитывать точно также, как и бойцовских собак. Но кроме этих громких историй Марго и Артем больше ничего не могли показать на Доме 2, хотя Сорока и пытался подвинуть Романа Гриценко с насиженного места влюбленного в ведущую, но и этот трюк ему не удался, пишет сайт dom2.tw.

Теперь же ребята и вовсе потерялись в толпе невзрачных новичков, лишь изредка попадая в кадр при обсуждении каких-нибудь интересных тем, ну а чем все это грозит, все прекрасно понимают. Однако не готовы молодые люди именно сейчас уходить за ворота, ведь они оба мечтали прославиться за счет Дома 2 и продемонстрировать свои вокальные данные, однако пока музыкальные продюсеры не торопятся предлагать им сотрудничество.

image

Вот и взялись наши ребята завоевывать эфирное время так, как они это умеют. А все началось с того, что около недели назад они оказались в ночном клубе, где после веселых танцев и огромного количества спиртного слились в страстном поцелуе. Продолжение уже было на Поляне, и после "волшебства" они объявили себя парой. Овсянникова уже вовсю делится подробностями первой ночи и очень надеется на то, что сумеет построить с Артемом крепкую пару. Ну а сам молодой человек сейчас находится в отпуске, при этом считает себя одиночкой.

Зрители уверены, что новая история любви двух когда-то ярких героев вряд ли вызовет интерес и бурные обсуждения в сети, поэтому Марго и Артем очень быстро разойдутся. Более того, участники и сами лишний раз убедились в том, что их время на Доме 2 подошло к концу и пора отправляться за ворота, а сделать это лучшей по собственной инициативе, нежели дожидаться голосования.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить