Четверг, 26 Июля 2018 23:13

У Алены Савкиной появился злейший враг

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Алена Савкина всеми способами старается спасти своего ребенка, для чего ей необходимо сохранять спокойствие при любых обстоятельствах, много отдыхать, хорошо питаться и дышать свежим воздухом. Как соблюдает будущая мать рекомендации врачей, публика наблюдала неоднократно, при этом шокированы не только зрители, которым удается увидеть лишь моменты из жизни "хомяков", сами участники просто поверить не могут в то, что на подобные выкрутасы способна беременная женщина с угрозой выкидыша, пишет сайт dom2.tw.

И испуганы именно парни, для которых сам факт беременности является чем-то загадочным и тайным, чего они никогда не смогут разгадать, а вчера истерики Алены Савкиной наконец-то дошли до Острова любви. И теперь пришло время удивляться Алексею Купину , перед которым еще недавно стояла реальная перспектива стать отцом. Майя много недель добивалась от своего жениха того, чтобы они немедленно приступили к продолжению рода, ведь врачи ей дали всего лишь год на рождение малыша. Сейчас она несколько поубавила пыл и хочет для начала стать женой Алексея и только потом думать о материнстве. И если до вчерашнего вечера у девушки был хоть какой-то прогресс, ведь она почти убедила парня в том, что им нужен брак и дети, то после того, как Леша увидел, что происходит с женщинами во время беременности, он запаниковал. Мужчина серьезно задумался, ведь он отлично знает характер своей избранницы, который может еще больше испортиться под воздействием тех самых загадочных гормонов, которые преследуют исключительно беременных участниц проекта.

image

Вряд ли Майя Донцова будет рада тому, что Алена Савкина, разыгрывая свой собственный спектакль, испугала ее жениха, который и без этого вот-вот сорвется с крючка. А у Алексея теперь действительно будет железобетонный аргумент откладывать рождение ребенка на неопределенный срок, как и саму свадьбу, что может довести Майю до отчаяния и желания мстить ненавистной Алене, которая вспугнула единственного претендента на ее руку.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить