Пятница, 27 Июля 2018 04:00

Виктория Борисевич представила Давида Анташвили своим родителям

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Вчера Виктория Борисевич праздновала свое 22-летие, и вопреки всем самым грустным прогнозам, бывшая участница в этот день была рядом со своим возлюбленным Давидом Анташвили . "Сегодня моя любимая Дикая Кошка Виктория Борисевич повзрослела). Ей исполняется 22 года). Люблю своего Бориса!!! Я очень её ценю, уважаю и обожаю). Огромное спасибо её родителям, что они постарались, и воспитали такое сокровище). Я счастлив, что жизнь нас свела, что я не сразу, конечно, но понял, что ты та единственная и неповторимая моя вкусняшка). Я рад что ты есть у меня! Люблю", — написал молодой человек в своем профиле, порадовав поклонников этой пары, ведь Давид всегда был весьма скуп на теплые слова и нежные признания, пишет сайт dom2.tw.

image

Сама Виктория посчитала, что День рождения является прекрасным поводом для того, чтобы познакомить молодого человека со своими родителями, чтобы те изменили мнение о Давиде в лучшую сторону. Дело в том, что за время съемок на Доме 2, между Викой и Давидом происходило всякое, и не всегда парень обходился со своей избранницей достойно, поэтому мама неоднократно предлагала дочери покинуть проект, вернуться домой и навсегда позабыть о неудачном романе. Однако Виктория не сдавалась до последнего, прощала все измены и предательство, чтобы спустя пару месяцев наконец-то услышать признание в любви. Сейчас Борисевич уверена в том, что у них все наладилось, ведь в реальной жизни нет провокаций редакторов и необходимости "ярчить" для эфиров. При этом бывшая участница не собирается делать из отношений с Давидом тайну и с удовольствием рассказала проектным журналистам о том, как прошел ее день: "Вчера я отмечала своё 22-летие в кругу семьи. Мне удалось наконец-то лично познакомить родителей с Давидом. До этого момента они за ним наблюдали только по телевизору. Каждый день он меня удивляет и делает счастливее. Буквально вчера попросил забрать пакеты с продуктами из такси. В этот момент я подумала, что меня ждёт сюрприз. Увы, я действительно забирала пакеты. Давид увидел, что я расстроилась, но сказал мне: "Ещё не вечер!" Поднявшись к квартире, Давид вспомнил, что в машине забыл ещё один пакет и попросил забрать. Я спустилась, а там и цветы, и подарок. Это было очень круто". 

Однако не все оценили сюрприз Анташвили, ведь только он способен заставить свою девушку в День рождения носить тяжелые сумки из такси.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить