Пятница, 27 Июля 2018 08:52

Кастинг Дома 2 освистали в Ростове-на-Дону

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Уже совсем скоро зрителям покажут, как действующие участники будут бороться за право сопровождать кастинг-службу во время путешествия по Черноморскому побережью. В итоге поедут Илья Яббаров и Роман Гриценко , о чем сами парни знали задолго до того, как фирменный автобус тронулся от съемочной площадки. Грандиозный кастинг-тур предполагает посещение многих городов, где Рома и Илья должны отыскать самых интересных и креативных участников. Надежда Ермакова с коллегами постят в сеть счастливые фото, а также отчитываются о первых результатах, ведь желающих попасть на проект оказалось очень много, пишет сайт dom2.tw.

image

На самом деле не все так радужно, как хотят это представить сотрудники и герои, ведь славе о Доме 2 дурная, а судя по тому, кто в последние годы соглашается на съемки, на кастинги приходят далеко не самые умные и талантливые люди. И первый неприятный инцидент случился именно в Ростове-на-Дону. Как только фирменный автобус прибыл в этот город, а участники вышли на улицу, чтобы поприветствовать фанатов, образовавшаяся толпа принялась выкрикивать нелицеприятные выражения, а некоторые даже использовали нецензурную брань. Домовские герои старались не обращать внимание на негатив и продолжали фотографироваться, однако недовольство публики не прекращалось.

Никогда зрителям не покажут, как на самом деле простые люди относятся к проектным участникам, а вот сами ребята, которые так искренне верят в собственную популярность, на собственной шкуре оценят всю прелесть домовской славы, о которой им так настойчиво рассказывают редакторы. И это только начало, ведь впереди у Яббарова и Гриценко еще много городов, где они увидят истинное отношение к домовцам и проекту в целом.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить