Пятница, 27 Июля 2018 09:52

Богдана Николенко задумалась о няне для будущего ребенка

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Как же бойко Дмитрий Кварацхелия принялся разоблачать редакторов Дома 2, которые вынудили его уйти с телестройки вместе с беременной Даной Николенко . Парень даже пообещал, что уже очень скоро создаст собственный проект совместно с Никитой Шалюковым, где они будут рассказывать всю правду о скандальном шоу, при этом парень уверил, что у него есть чем удивить публику. Однако смелости у Димы хватило всего лишь на 3-4 поста, после чего он замолчал, вникнув в условия контракта, который подписывал несколько месяцев назад, пишет сайт dom2.tw.

Дана Николенко оказалась более дальновидной, ведь даже в день ухода ей хватило ума с миром проститься с проектом, его сотрудниками и участниками. Она объяснила добровольный уход невозможностью выносить на съемочной площадке ребенка, с чем были многие согласны, поэтому паре пожелали всего самого наилучшего, хотя некоторые сомневаются в том, что Богдана будет счастлива с Дмитрием.

image

В реальном времени девушка находится в Киеве со своими родителями, но Дана сразу же поспешила успокоить подписчиков, ведь с Димой они не расстались, а всего лишь разъехались на время. Он сейчас ищет работу и жилье в Москве, она же пока наблюдается у врачей в своем родном городе. Но Николенко на столь раннем сроке уже распланировала жизнь после рождения ребенка и даже принялась искать няню: " Сейчас мой главный помощник — это МАМА, как же я ее безумно люблю и как я ей за все благодарна, она уже даже согласилась приехать к нам в Москву и помочь первый месяц после рождения малыша. Это всё прекрасно, но я понимаю, что Мама всегда помогать не сможет, так как мы живём в разных странах, поэтому уже сейчас подумываю о выборе няни, так как я уже и ранее говорила, что собираюсь вести активный образ жизни, а не сидеть дома после рождения ребёнка, и поэтому она нам будет необходима. А как вы относитесь к няням? Как думаете- хороший ли вариант, когда няня живет в вашем доме (чтоб могла первое время даже ночью помогать) или же лучше ту, которая приходит утром и уходит ночью? У меня вот дилемма, знаю точно то, что этот человек пройдёт не один ряд проверок перед тем, как притронется к моему ребёнку".

Пользователи уверены, что Богдана слишком рана задается подобными вопросами, ведь срок ее беременности около 1,5 месяцев, и до родов может измениться все. Поэтому девушке посоветовали заниматься своим здоровьем и беречь малыша, а про няню думать уже после родов.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить