Пятница, 27 Июля 2018 10:39

Ольгу Рапунцель опять поймали на лжи

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Несколько дней назад Ольга Рапуцнель заявила о том, что готова на всю страну рассказать страшную тайну про свою младшую сестру, однако сделать ей этого так и не позволили, а может добрые редакторы предусмотрительно вырезали ее речь, приготовив этот секрет для будущих эфиров. Но разве Олю когда-нибудь останавливали подобные формальности, поэтому она целыми днями напролет рассказывает своему супругу о том, что ни мать, ни младшая сестра ей не ровня, ведь ее воспитывала бабушка, поэтому она вся такая умная, воспитанная, утонченная и образованная и т.д. А что взять с Татьяны Владимировны и Алены, которые закончили всего лишь по 9 классов общеобразовательной школы? Зрители подозревают, что на самом деле Рапунцель хотела поведать о том, что Савкина наблюдалась у психиатра или даже проходила стационарное лечение, уж слишком она агрессивно вела себя во время съемок. Но что-то подсказывает, что страшная тайна как раз и заключается в отсутствии хорошего образования, ведь сама Ольга невероятно гордится тем, что училась в высшем учебном заведении, пишет сайт dom2.tw.

image

Не все верят в то, что участники вещают с телеэкранов, и уж тем более мало тех людей, которые готовы принимать на веру рассказы Рапунцель, которая настолько завралась, что и сама верит в собственные легенды, пребывая при этом в какой-то своей реальности.

По этой причине некоторые пользователи решили узнать, чем же на самом деле Алена Савкина занималась до участия в шоу. И выяснилось, что школу она закончила хорошо, при чем все 11 классов, потом поступила в кулинарный техникум, получив диплом повара, что в любом случае лучше занятий виртуальной проституцией. Это и объясняет то, почему Савкина в первые месяцы участия в шоу не отходила от плиты и готовила чуть ли не на весь дом.

Но если Рапунцель соврала о такой малости, где гарантия того, что и в остальном она говорит правду? А ведь сейчас молодая мамочка утверждает, что ее младшая сестра "мутит договорняк" с Яббаровым ради квартиры, и это она якобы слышала собственными ушами. Кто же ей теперь поверит?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить