Пятница, 27 Июля 2018 11:52

Алена Водонаева обвенчалась с Алексеем Косинусом

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Алена Водонаева и Алексей Косинус скрепили свой брак на небесах. Супруги специально прибыли в один из лучших городов США, чтобы принести клятвы верности друг другу. По словам Алены, данная регистрация была самой искренней. Наряд для своей второй свадьбы с любимым мужем она подбирала еще в столице перед отъездом в Штаты, чтобы выглядеть самой красивой невестой. Экс-участница обвенчалась с Алексеем Косинусом. Свое грядущее торжество она готовила заранее, еще будучи в Москве. Долгожданное событие состоялось — брак Водонаевой и Косинуса теперь скреплен небесами. Молодая женщина призналась, что считает день самым чудесным, сообщает dom2reality.ru.

image

"Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой известной старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там "ячеек общества". Нас обвенчал самый милый и старенький священник. Фотографий будет много, и они фантастические! Я люблю вас, Алексей", — написала Алена.

Чтобы обвенчаться по всем западным канонам, влюбленные отправились в один из самых популярных городов на западе США. В Лас-Вегас она отправилась не только с мужем, но и с сыном, который легко нашел общий язык с избранником мамы. Поклонники пожелали супругам долгой и счастливой жизни.

По мнению фолловеров, счастье хранится внутри семьи, и у Алены оно явно есть. Правда, некоторые упрекают супруга в том, что он плохо говорит по-английски, так что прежде чем демонстрировать другим свое мастерство в этом вопросе ему бы стоило немного подтянуть свой уровень.

Кстати, некоторые до сих пор припоминают Алене ее негативные высказывания в адрес толстых людей. Молодую женщину обвиняют в том, что она сама состоит из комплексов, потому что самоутверждается за счет других людей с недостатками, но на Водонаеву критика не оказывает никакого воздействия.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить