Пятница, 27 Июля 2018 12:00

Дарья Друзьяк не намерена просто так отдавать эфиры

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июля 2018 г.

Вот что делать жителям проекта в тот момент, когда на съемочной площадке появляются семейные подряды, которые полностью перетягивают внимание на себя? Конечно же, встревать в конфликт и всячески разжигать его, вот тогда появится возможность хотя бы на пару минут засветиться в выпуске. Вот и Дарья Друзьяк , которая только с 6 раза попала на телестройку, не намерена отсиживаться в сторонке, наблюдая за тем, как кто-то другой завоевывает себе славу и популярность. И Даша, памятуя о "гобозовщине", отлично понимает, что даже если она передерется со всеми участниками и получит еще с десяток сотрясений мозга, это не гарантирует, что ее покажут в эфире. Поэтому она решила подружиться с супругами Дмитренко, гулять с ними и выслушивать бесконечный словесный поток, который нормальный человек вряд ли выдержит больше 5 минут, но когда Друзьяк таковой считали? Отныне в общем доме у Рапунцелей появилась рьяная защитница, которая готова подтвердить любое слово своей новой подруги, лишь бы сделать гадость ненавистному Яббарову и его избраннице, пишет сайт dom2.tw.

image

Уже сегодня вечером Дарью будет ждать расплата за такое рвение после попытки повоспитывать Татьяну Владимировну и ее младшую дочь, которые терроризируют несчастную Ольгу, используют ее в своих меркантильных целых, неуважительно относятся к ее супругу и даже могут причинит вред маленькой Василисе. Взбесившийся Яббаров выгонит из дома нахалку, ну а когда ты предпримет попытку вернуться, вышвырнет ее со всей силы, и уже вечером Друзьяк будет разыгрывать из себя страдалицу, гонимую за правду.

Но Дарья привыкла мстить своим обидчикам иначе, поэтому уже вчера в сети появился ее блог, где она призналась, что Алена якобы при ней рассказала о своих планах на призовую квартиру, что ее и возмутило. Друзьяк молчать не намерена, поэтому она поспешила обвинить мать и дочь в том, что они нагло использовали Олю, а теперь делают из нее антигероя, закрыв глаза на то, что из-за переживаний у девушки может пропасть молоко. "…Как можно оскорблять и посылать своих родных? Как можно любить одного ребёнка больше, чем другого? Все это происходит из-за зависти, ведь Оля и Дима заняли на проекте своё место, создали семью, родили ребёнка и живут благополучной жизнью. Они всего добились сами, а их родственники и Илья пытаются нажиться на их успехе", — возмущалась девушка недостойному поведению родных Рапунцель.

Всем очевидно, что Даша борется за свое место под солнцем, но выбирает для этого настолько отвратительные способы, что даже грубое обращение Яббарова не вызвало к ней жалости. Ну а все подробности о дальнейшей судьбе самопровозглашенной правдорубки узнаем в вечернем эфире.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить