Пятница, 27 Июля 2018 16:13

Инесса Шевчук ответила на нападки Виктории Романец

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июля 2018 г.

У Виктории Романец есть 2 врага, которых она люто ненавидит и не упускает возможности их унизить или как-то задеть. Это Евгения Феофилактова и Инесса Шевчук , и если неприязнь к первой можно объяснить тем, что Вика увела у нее мужа, то вторую она не любит со времен съемок на Доме 2. Это ведь именно Инесса стала автором мема "северюг", высмеяв не очень удачную маммопластику, пишет сайт dom2.tw.

Вот как раз с Шевчук Романец последние недели и ругается, а все началось с того, что она узнала о романе Инессы с известным дизайнером Филиппом Плейном, который дарит своей новой подружке дорогие украшения, возит по шикарным курортам, постит фото с ней в своем профиле и всем своим видом показывает, что очень увлечен этой дамой. Понятно, что Вике очень обидно видеть счастливое лицо своей коллеги, да еще в тот момент, когда она сама вынужден содержать неудачника-мужа и рассказывать всему миру о том, как она с ним счастлива.

image

Поэтому Романец принялась писать статьи об эскорте, намекая на причастность Шевчук к этому делу , демонстрировать реплики сумочек Филиппа Плейна, гордясь тем, что она зарабатывает на жизнь более достойно и способна купить себе брендовую вещь. Ну а вчера бывшая участница буквально сорвалась с катушек, унижая Инессу, поэтому уже сегодня утром Шевчук нанесла ей ответный удар в виде забавных коллажей из снимков папарацци. "Дорогие мои культурные, воспитанные, образованные, порядочные, начитанные подписчики, вы любимы и уважаемы мною, я приношу извинения перед вами за сторис. Но я хочу, чтобы вы понимали, что я не уподобляюсь этой женщине, досаждающей меня своими насмешками и шутками, подлостями и откровенной клеветой с самого телепроекта. Несколько лет этот человек ненавидит меня, носит в себе эту ненависть и задыхается от неё. Я просто корректно по-доброму несколько лет показывала, что человек не прав, что некрасиво лгать, повторять, завидовать. Ведь тогда, будучи уж слишком полной она жутко завидовала моей фигуре, манерам, уму, вкусу, воспитанию, ужас весь в том, что ее до сих пор ещё не отпустило. На телепроекте знали о ее ненависти ко мне и именно ей предложили тогда пустить клевету и грязь в мой адрес за 17000 рублей, возможно, для неё это огромные деньги, за которые готова все что угодно сделать, что скажут. Я долго молчала. Терпение мое закончилось. Но время расставляет все на свои места. Если она не остановится, то я буду вынуждена продолжить открывать на неё глаза. Если у неё есть хоть немного ума, то тормоз сработает. Хотя чувство ненависти, которое ее гложет, может ее подвести, к сожалению", — написала Инесса, после чего выложила скриншот переписки Виктории с заказчиком, где ей предлагали за 1,5 тысячи долларов оказать интимные услуги, и она согласилась, сославшись на то, что Антон в это время будет на переговорах.

Сама Виктория пока отмалчивается, ведь слишком много у нее набралось "косяков" за последнее время, поэтому пока она решила уйти в подполье.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить