Пятница, 27 Июля 2018 22:26

Дарья Друзьяк перенесла осложненный аборт

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июля 2018 г.

Участница телестройки рассказала о непростом решении, которое ей пришлось принять некоторое время назад. Даша Друзьяк узнала, что ее парень ее обманул, поэтому предпочла избавиться от ребенка. Девушка периодически рассказывает разные истории, которые вызывают у подписчиков довольно бурную реакцию. Новость об аборте понравилась далеко не всем. Даша Друзьяк всегда старается находиться в эпицентре скандала, которые она спокойно может создавать сама. Найти общий язык с большей частью коллектива ей никак не удается, поэтому Даше приходится стараться привлечь к себе внимание и попасть в эфиры другими способами, сообщает dom2reality.ru.

image

По словам Даши, до прихода на шоу ей было нелегко. Иногда в ее жизни происходят разные события, о которых ей не очень приятно говорить. Например, недавно Даша была вынуждена признаться, что ей приходилось встречаться с богатыми мужчинами за деньги.

Но выяснилось, что в жизни Даши Друзьяк были и другие темные пятна. Ей уже довелось столкнуться с необходимостью сделать аборт. Друзьяк призналась, что это был роман с бизнесменом, которому она во всем доверяла, но, как показала практика, совершенно напрасно.

image

"Когда я училась в инсти­туте, познакомилась с интересным мужчи­ной. Бизнесмен был старше меня на десять лет, у нас сразу завязались отношения. Я во всем доверяла бойфренду, в том числе и в самых интимных момен­тах. Избранник говорил, что предо­хранялся, однако он обма­нул меня, и я забеременела. Когда сообщила любимому, тот не поверил — подумал, будто я придумала это, чтобы заполучить его деньги", — пояснила Даша.

Реакция избранника девушке очень не понравилась, и она поняла, что от ребенка нужно избавляться. Никаких сомнений или сожалений она не испытывала, но аборт дался ей тяжело. Оказалось, что у нее неправильный изгиб маточной трубы, поэтому пришлось избавляться от ребенка медикаментозным способом.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить