Суббота, 28 Июля 2018 05:52

На проект идет еще одна эпатажная толстушка

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июля 2018 г.

На кастинг отправились Роман Гриценко и Илья Яббаров. Молодые люди решили привезти на проект девушку по имени Валерия. Поначалу брюнетка собиралась отбить Иосифа Оганесяна у Саши Черно, но затем поняла, что на самом деле ей нужен только Андрей Шабарин, и именно ему она будет доказывать, что является девушкой его мечты. Зрители не слишком довольны таким экспериментом. Кастинг по регионам России принес много сюрпризов. Например, в Краснодаре ребятам удалось встретить эпатажную толстушку по имени Валерия, которая какое-то время общалась с Иосифом Оганесяном в соцсетях. Парень даже якобы требовал интимные фотографии девушки, чтобы убедиться, что она реальная личность, сообщает dom2reality.ru.

image

Валерия снимками делиться не спешила, но серьезно намеревалась отвоевать сердце Иосифа Оганесяна у Саши Черно. Но могла испугаться столкновения с Сашей Черно, которая не скрывает, что не намерена уступать своего молодого человека сопернице.

Девушка вовремя изменила свою симпатию и теперь готова конкурировать с Настей Кочервей за Андрея Шабарина. Она уже предупредила мужчину о своем намерении скоро объявиться на проекте и пообещала, что не даст ему скучать. Мужчина пока что остался в одиночестве, так что может обрадоваться вниманию новенькой участницы.

image

"Андрюшечка Шабарин, я иду к тебе из Краснодара. Я твоя малышка. Когда ты увидишь меня, ты забудешь обо всем на свете!", — пообещала Валерия.

В ближайшее время Валерия может объявиться на поляне и стать претенденткой на участие в шоу. Она не скрывает, что испытывает огромное желание строить любовь под камерами и готова на многое ради того, чтобы у нее получилось реализовать свое намерение.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить