Суббота, 28 Июля 2018 07:39

Болтливый супруг спутал все карты Рапунцель

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июля 2018 г.

Кто бы мог подумать 3 года назад, что Ольга Рапунцель , чья допроектная деятельность стала достоянием общественностью, сумеет воплотить в реальность все свои мечты. Она действительно стала топовой участницей, нашла мужчину, который закрыл глаза на ее прошлое, вышла за него замуж и родила очаровательную девочку. И сейчас она уже примерная жена и мать, которой "зеленые" новички должны отдавать дань уважения, а продюсеры обязаны оценить ее старания и вручить главный приз в конкурсе "Человек года". Сама Ольга готова разругаться со всей семьей, которая сейчас встала у нее на пути, при этом у Рапунцель есть "слабое звено", которое неоднократно портило ей отношения с проектным руководством, пишет сайт dom2.tw.

Речь идет о Дмитрии Дмитренко , который не всегда готов стерпеть провокации редакторов, ведь именно благодаря ему Оля когда-то лишилась роскошной свадьбы, по его же инициативе они год назад покинули проект, а спустя несколько месяцев были вынуждены разыграть отвратительный спектакль, чтобы вернуться обратно. И подобных ситуаций было великое множество.

image

Вот и сейчас Дмитренко и его желание говорить правду испортило шикарный план Рапунцель, которая впервые за 3 года удостоилась похвалы публики, ведь народ ее начал жалеть после скандалов с Аленой Савкиной . Дима при беседе с женой наговорил, мягко говоря, много лишнего, обвинив ведущих, продюсеров и редакторов в предвзятом отношении, ведь это именно они позволяют одним все, а других наказывают.  И вся проблема на самом деле заключалась только в телефоне, которым Савкиной разрешили пользоваться круглосуточно, правда мужчина не учел, что его жена в аналогичной ситуации тоже всегда была на связи. В итоге Ксения Бородина весьма жестко отчитала супругов, припомнив, что они вытворяли буквально 8 месяцев назад, но тогда ни Диму, ни Ольгу не смущало то, что они ожидают ребенка.

Рапунцель сразу поняла, что этот монолог не принесет ей пользы, поэтому попыталась успокоить мужа, но это было бесполезно, не напрасно она волновалась и по поводу того, что их разговор покажут в эфире. И теперь молодой мамочке опять придется трудиться над созданием положительного образа, что будет сделать невероятно сложно после того, как она публично унизила свою мать и отказалась от нее.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить