Суббота, 28 Июля 2018 10:26

На телестройке прокомментировали снос съемочной площадки

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июля 2018 г.

Пресс-служба телеканала ТНТ прокомментировала ситуацию с площадкой для съемок, которая может закрыться в любой момент из-за строительства автомагистрали. Поклонники сразу же заволновались, но руководство надеется, что подобных проблем все-таки удастся избежать. А вот хейтеры ждут, что администрация города все-таки возьмется за скандальный проект и доведет дело до конца. Телестройка уже давно заслужила спорную репутацию. За 14 лет существования проекта у него появилась армия поклонников, но это не мешает увеличиваться и количеству недоброжелателей. Но программу не закрывали из-за высоких рейтингов, несмотря на многочисленные попытки хейтеров добиться успеха в этом направлении, сообщает dom2reality.ru.

image

Но то, с чем так и не смогли справиться хейтеры, может получиться и администрации столицы. Выяснилось, что нынешняя съемочная площадка расположена в месте, где может проходить новая автомагистраль. А там, где сейчас Поляна, планируется построить остановку.

Фанаты заволновались и сразу же принялись интересоваться, что происходит и как дальше сложится судьба проекта. Но пресс-служба телеканала поспешила всех успокоить и заверить, что в данной ситуации есть надежда на мирное разрешение конфликта, так как контракт никто не отменял.

image

"У нас действующий контракт с подрядчиком и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта", — пояснили представители телеканала.

Съемочная площадка располагается в Летовой Роще. Под домики для звезд проекта отведено три гектара земли. В свое время бизнесмену Александру Карманову пришлось выложить порядка 50 млн долларов на то, чтобы переезд в новое элитное жилье состоялся. Участники были невероятно довольны новыми условиями проживания.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить