Суббота, 28 Июля 2018 14:13

Александра Черно стремительно гасит свои долги

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июля 2018 г.

Александру Черно есть за что ругать и не только за отвратительное поведение на съемочной площадке, которое она демонстрировала с особым рвением последние несколько месяцев. Ругают эту участницу еще и за то, что до съемок на шоу она занималась самым настоящим мошенничеством, убедив своих подруг взять для нее кредиты в банках, после чего эти несчастные были вынуждены за все платить самостоятельно, пишет сайт dom2.tw.

Сама Саша много раз говорила, что ей невероятно стыдно за свои действия и уверяла, что непременно отдаст все долги, которые насчитывали около 2-х миллионов рублей. И недавно она опять подняла эту интересную тему, уверив подписчиков в том, что ежемесячно платит по счетам: "…У меня в своё время был очень большой долг, в чём я признавалась на всю страну. По глупости, влетела на большую сумму денег, а взять их было негде и пришлось идти на крайние меры. (Ох, что я тогда пережила, вам и не снилось) вплоть до того, что за мной следили и хотели убить. Да, действительно, 3 девочки оформили на себя кредиты (не подруги, просто знакомые) естественно под заверенные расписки. После подали на меня в суд, и эти "кредиты" автоматически остались на мне. Все мои долговые обязательства вы можете наблюдать на сайте судебных приставов, они в общей доступности для всех. Ежемесячно по 50-100 т.р. я плачу государству. Остаток вы можете там увидеть))). А кто из вас святой? Не у кого не было в жизни полной задницы? Главное-быть честным. А ошибки совершать может каждый, главное-делать выводы, их исправлять и никогда так больше не делать. По-моему, лучше долговые обязательства перед государством, чем проституция".

image

Многие посчитали слабым оправданием мошенничества тем, что Черно не торговала собственным телом, к тому же у нее и не было такой возможности, ведь для столь специфического бизнеса нужны девушки с модельной внешностью. При этом некоторые обратились к сайту федеральной службы приставов, из данных которого стало ясно, что сейчас Александра должна около 500 тысяч рублей, а это значит, что она действительно выплачивает свои долги. Возник лишь вопрос о том, как она с такими задолженностями летала на Сейшельские острова, к тому же делала это несколько раз?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить