Воскресенье, 29 Июля 2018 08:26

Дмитрий Дмитренко чуть не задушил свою тещу

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июля 2018 г.

Дима Дмитренко никак не может наладить отношения с мамой женой, он часто конфликтует с Татьяной Владимировной, а недавно во время конфликта чуть не придушил тещу, но вовремя сумел остановиться. Однако осадок от ситуации остался у всех ее участников. Ольга уверяет, что ей приходится нелегко, ведь она не хочет потерять любимого мужа, но и предать маму ей тоже страшно. Дима Дмитренко очень старается постоянно показывать себя с лучшей стороны, рассказывая о любви к родным и семье, о внутренней гармонии, но при этом он позволяет себе делать просто невероятные вещи, которые шокируют окружающих и даже его поклонников, сообщает dom2reality.ru.

image

На днях Диме пришлось пережить приступ агрессии, в результате которого он напал на свою тещу и чуть не задушил ее. О том, что Татьяне Владимировне пришлось пережить такой кошмар, Дима сам рассказал ведущей Ксении Бородиной во время тета. По его мнению, в случившемся виновата именно мама Ольги.

"Эта женщина не стала для меня родной. Она не уважает меня. Почему я ее душил? Это случилось тогда, когда она начала меня материть. Я поставил условие жене: либо она, либо я", — заявил Дима.

image

По словам участника, он недоволен тем, что женщина постоянно вмешивается в его жизнь и дает советы о правильном воспитании дочери. Также, он недоволен тем, что мама настаивает на уходе его семьи с проекта, так как переживает, что ребенку там тяжело, в том числе и в психологическом плане.

По мнению ведущей, Диме нужно просто больше общаться с тещей и объяснять ей, что ему не нравится. а в целом она уверена, что молодой человек совершенно неуважительно относится к родственникам Ольги, так что ему нужно в корне менять свое поведение. Кстати, попытки ярчить за счет тещи не новы. Валерий Блюменкранц тоже поднимал руку на Марину Тристановну.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить