Воскресенье, 29 Июля 2018 09:39

Черно отвечает Либерж Кпадону

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июля 2018 г.

image

Александра Черно называет Либерж Кпадону лицемеркой, которая пиарится за счет участников проекта.

image

Интернет-война между бывшей и нынешней скандальной участницей проекта продолжается. Хотя Саша Черно клянется, что в последний раз отвечает на провокации Либерж Кпадону и тем самым пиарит ее. Как уже известно, Кпадону оскорбила чувства Саши назвав ее хабалкой и агрессором за то, что та повела себя грубо с Настей Толстихиной. Черно не понравилось, что Настя измазала кетчупом дверь и Саша вытерла соус волосами девушки.

image

А недавно Либерж ополчилась на Андрея Шабарина, увидев эпизод, где тот таскал за волосы Дашу Друзьяк. По мнению Кпадону, на проекте творится какая то вакханалия, участники только и делают, что дерутся и все это остается безнаказанным со стороны организаторов. А вот Черно не согласна с мнением мулатки. Саша называет Либерж лицемеркой, которая пиарится за счет новых участников.

image

Саша уверена, что Кпадону, как никто знает всю кухню проекта изнутри. Либерж должна понимать, что многое не попадает в эфиры, что зрители не могут видеть всю картину отношений в коллективе. Делать выводы о людях из каких-то получасовых нарезок просто смешно, пишет Черно. И в ситуации с Шабариным, Даша провоцировала парня весь день грубо и оскорбительно обзывая его. Таким образом, Кпадону, зная, как все бывает на Доме-2, просто пиарится, уверена Саша.

image

Также, Либерж и сама не была эталоном справедливости и гуманности. Черно специально нашла и посмотрела драки, в которых Кпадону вела себя настолько агрессивно, что лучше бы молчала и не обвиняла в агрессии других людей. Саша настоятельно рекомендует зрителям вспомнить скандалы с участием Либерж Кпадону, а потом уже принимать чью-либо сторону в конфликте.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить