Воскресенье, 29 Июля 2018 13:00

Катя Колисниченко жалуется на сильные боли

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июля 2018 г.

Звезда не может побороть мучающие ее боли. Катя Колисниченко уверяет, что ее мучают головные боли, от которых она никак не может избавиться, несмотря на лекарства, которые она принимает. Девушка обратилась к подписчикам за советом, чтобы ей порекомендовали способ избавления от боли, раз уж медицинские препараты оказываются бессильны. Но пока что толкового совета она не получила. Бывшая участница телестройки жалуется подписчикам на серьезные проблемы со здоровьем. Оказывается, у Кати Колисниченко тяжелое неврологическое заболевание — мигрень. А в последнее время у блондинки участились принципы головной боли, сообщает dom2reality.ru.

image

Приступы мигрени бывают такими продолжительными, что Катя даже немного пугается. От боли не помогают даже сильнодействующие препараты. Экс-участница жалуется, что у нее болит голова чуть ли не целые сутки напролет. Но ищет ли она доктора, который сможет ей помочь, она не уточняла.

"В последнее время со мной что-то происходит. За последнюю неделю уже было два приступа мучительной мигрени. Болит сильно голова справа, со стороны виска. И не помогают таблетки. Вот только спустя сутки отпускает", — поделилась Катя Колисниченко.

image

Скорее всего, Катя сначала хочет понять, можно ли решить эту проблему без походов к врачу и пытается выяснить, что делают в таких случаях ее подписчики. К тому же, она считает, что хорошие советы могут пригодиться не только ей, а и другим, так что фолловерам, если они что-то могут сказать по этому поводу, стоит поделиться знаниями.

Однако советы Кате дали явно не те, на которые она рассчитывала. Ей порекомендовали сделать МРТ головы и шеи, так как остеохондроз может привести к таким болям, да и вообще лучше всего идти к неврологу, так как прежде чем просить совета, нужно сначала установить диагноз.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить