Понедельник, 30 Июля 2018 03:26

Алиана Устиненко примчалась спасать кастинг-тур Дома 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июля 2018 г.

Кастинг-тур Дома 2 принес первые разочарования. В Воронеже желающих попасть на проект, вопреки ожиданиям, оказалось довольно мало. В итоге отобрали для участия в шоу всего двоих. Следующий город тура, Ростов-на-Дону, и вовсе отказал гостям в радушии. Красочный автобус и звезд Дома 2 встретили свистом и нецензурной бранью. Причем недовольство публики продолжалось довольно долго.

Оба эти события сильно обеспокоили руководство проекта, и оно предприняло срочные меры по спасению Южного тура. В настоящее время экипаж автобуса кастинга пополнила Алиана Устиненко , вернувшаяся недавно в периметр. Известно, что сразу после инцидента в Ростове-на-Дону,  Алиану отправили первым же самолетом в следующий город кастинг-тура Краснодар. Там девушка присоединилась к экипажу и вечером уже была в гостинице "Интурист", где и проходила встреча со зрителями.

image

Поклонники Дома 2 посчитали предпринятые меры правильными и удивились, почему этого не сделали раньше. Ведь наличие в группе красивой девушки могло сдержать пыл ростовских антифанатов, среди которых было много мужчин. По мнению зрителей,  Роман Гриценко и Илья Яббаров способны привлечь внимание только девушек и женщин. Немудрено, что парни их освистали. А чтобы  заинтересовать поклонников мужского пола и сбавить напряжение в толпе нужно было отправить парочку красивых участниц.

"Странно, что орги не додумались до этого  с самого начала. Или они думали, что мужикам интересна Ермакова?", "Я бы туда еще Ендальцеву или Маргошу отправил. Все интереснее, чем Гриц с Яббой", — написали поклонники проекта в комментариях.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить