Понедельник, 30 Июля 2018 07:26

Саша Черно отказывается идти замуж за Иосифа Оганесяна

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июля 2018 г.

Дело сделано! Вывез Ослик свою торбу в родовое гнездо и представил как невесту. Самые близкие родственники приняли. Камеры сняли, постановочные фото в сеть выставлены. Хмурое лицо матери жениха не в счёт…

Правда, половина родственников не согласилась с выбором Ослика, наверное те, что не в курсе проектных сценариев и доходов семьи Оганесян с позорного союза. И не удивительно! Армяне в сети откровенно смеются над смотринами. Пишут, что единственно возможный вариант принять в нормальную армянскую семью женщину столь безобразного поведения — её большое благосостояние и влиятельное положение в обществе её родственников, и то не факт. Как вы понимаете, Черно в пролёте, и она это прекрасно знает, но работа есть работа.

А вот с какого перепугу Осел выставил себя говнюком, родства не помнящим, гневно уличив двоюродную сестру в лицемерии — для нормальных людей не объяснимо. Только ступил на порог дурки и сразу на камеры назвал имя и фамилию сестры, не принявшей его Бегемота в качестве предполагаемой родственницы, но в дом родителей после их отъезда пришедшую. Она что, в сети обнародовала своё неприятие и позицию в отношении проектной халды? Тихо было. Если бы этот жалкий актёришка не выдурился, никто бы и знать не знал об отношении его сестры к дешёвому фарсу со смотринами. Думаю, она была не одинока.

Вброс в сеть информации о драке на почве ревности между Осликом и Бегемотом — тема по прибытии на проект. Если бы это имело место быть, то, непременно, были бы иллюстрации от очевидцев, описывающих эти события.

image

Вернулись и завели старую шарманку, замечу, без особого азарта. Шуня уставшая и жизнью опять недовольная, как обычно, предъявляет, за изменщика идти замуж отказывается, потому что не видит перспектив. Ослик вяло возражает и сыплет заверениями в совершеннейшем почтении — ну очень хочет брака с Бегемотом. Выглядят оба странно, будто с плантаций вернулись после непосильного труда. Наотдыхались.[Автор: Галина Михайловна]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить