Понедельник, 30 Июля 2018 07:39

Зрители шокированы поведением Иосифа Оганесяна

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июля 2018 г.

Так уж случилось, что поклонники Дома 2 знают чуточку больше про отдых Иосифа Оганесяна и Александры Черно , чему виной стала та самая медийность, о которой так мечтают участники шоу. Но когда ребята вернулись на Поляну, они почему-то не стали в подробностях рассказывать о том, что у них случилось в Ейске на базе отдыха, когда пьяная Саша устроила Иосифу отвратительную сцену ревности только потому, что он якобы засмотрелся на другую девушку. В итоге все это закончилось отвратительной потасовкой, в которой Оганесян только кулаками смог успокоить свою взбесившуюся подругу, пишет сайт dom2.tw.

Молодые люди лишь вскользь коснулись этой темы, отделавшись общими фразами, Саша требовала, чтобы Иосиф изменился и больше никогда не позволял себе флирт с другими, хотя зрители уверены в том, что девушка говорила именно о побоях, которые она не готова терпеть во время ссор.  Вместо реальной проблемы отдохнувшая парочка решила посвятить публику в подробности другого конфликта, который произошел в родительском доме Иосифа. Оказывается, не все родственники парня поддерживают его желание связать жизнь с Александрой, поэтому двоюродные сестры не пожелали приехать на семейный праздник, а в какой-то момент произошел скандал. И Оганесян отомстил обидчице, которая посмела его невесте высказать в лицо то, что она о ней думает. Нет, молодой человек не сделал это дома, он приехал на съемочную площадку, уселся перед камерой, озвучил имя и фамилию родственницы, после чего наговорил про нее кучу гадостей, отлично понимая, что та не сможет дать ему достойный ответ.

image

Зрители, которым довелось включить телевизор в выходные дни, были шокированы поведением Иосифа, доказавший своим отвратительным поступком, что от мужчины в нем есть лишь первичные половые признаки. Удивляет и то, что таким образом ведет себя армянский парень, ведь семейные традиции в этой нации стоят на первом место.

Чуть позже свое "фи" высказала и сама Александра, опубликовав блог в профиле, в котором поведала о том, что за несколько дней сумела влюбить в себя родственников жениха, хотя некоторые даже не посчитали нужным с ней знакомиться: "…В семье Иоси есть люди которые не совсем меня приняли до сих пор, просто не захотели со мной встречаться. А именно это двоюродные сестры. В общем, с ними у меня произошел казус и было очень показательно, когда мама и папа Иоси и вся его семья начали за меня заступаться уже как за свою. Не знаю, решится этот конфликт или нет, но время покажет…".

Публика не оценила откровений этой парочки, ведь было бы намного мудрее и тактичнее вообще умолчать о некоторых недоразумениях, чем подливать масла в огонь публичными оскорблениями.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить