Понедельник, 30 Июля 2018 11:26

Нонна Щукина не винит Валерия Сумарокова в измене

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июля 2018 г.

Нонне Щукиной пришлось расстаться с Валерием Сумароковым. Кроме того, участница намерена налаживать отношения с участниками, так как в последнее время они испортились. Девушка считает, что сама виновата в их расставании, так как у нее непростой характер, и парень не чувствовал от нее легкости, которая есть, например, у Марго Овсянниковой. В результате парень увлекся другой участницей. Нонна Щукина считается самой тяжелой для отношений девушкой на проекте. Сейчас, когда роман с Валерием Сумароковым сошел на нет, она признается, что сама виновата, так как довела парня до измены. Нонна согласна с тем, что характер у нее сложный, и мужчинам приходится нелегко, сообщает dom2reality.ru.

image

Недавно Валерий Сумароков отправился в отель без камер с Марианной, новенькой участницей. Ребята сразу же занялись волшебством и на следующий день объявили себя парой. Нонна Щукина не стала давать повод обсудить ее поведение и сделала вид, что ее новость совсем не затронула.

"Он ожидал реакции… Начал говорить, что я никак не отреагировала — значит, у меня нет к нему чувств. А я была на валерьянке, поэтому просто сидела и улыбалась. Шесть таблеток валерьянки сделали свое дело. Может, мне надо было ей по морде надавать?", — спросила Нонна.

image

Сейчас участники ожидают, что Нонна наконец-то проявит себя и отомстит бойфренду. Девушка уверена, что от нее ожидают любой подлости. Но она ведет себя совершенно спокойно, так как намерена заняться собой, а не мщением. Сейчас ей хочется уделить внимание спорту.

Хотя отношения с Сумароковым подошли к концу, Нонна уверена, что ей не стоит жалеть обо всем, что произошло, так как решение принимал мужчина, он пусть и несет ответственность. По словам участницы, Сумароков попросил у нее прощения и посоветовал найти мужчину постарше.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить