Понедельник, 30 Июля 2018 14:26

Устиненко и Гобозов сменили Гриценко и Яббарова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июля 2018 г.

На прошлой неделе на Доме 2 стартовал грандиозный кастинг-тур по городам Черноморского побережья, а в качестве аниматров-зазывал были отправлены Роман Гриценко и Илья Яббаров , которые должны были сделать все, чтобы привлечь внимание местных жителей к телестройке и убедить их пообщаться с сотрудниками шоу. Что натворил Роман Гриценко, который уже имеет подобный опыт, мы пока не знаем, а вот Илья Яббаров отличился. В Краснодаре он умудрился искупаться в местных фонтанах с девушками, ну а в Анапе звезда проекта не стал дожидаться своей очереди в раздевалке на пляже, поэтому переоделся на глазах изумленной публике, явно памятуя о том, что фото его весьма скромного мужского достоинства давно опубликованы в сети. Однако у продюсеров не было в планах использовать Романа и Илью на протяжении всего тура, ведь уже пару дней назад молодых людей сменили, и теперь на кастингах трудятся супруги Гобозовы , которые уже больше года никак не могут оформить развод, пишет сайт dom2.tw.

image

Напомним, за несколько дней до этого Александр Гобозов покинул Поляну, чтобы отвезти сына в Волгоград к родственникам жены, а это значит, что Ольга Васильевна отказалась сидеть с внуком, пока его родители работают на благо родного Дома 2, а ведь еще недавно она так страстно желала ухаживать за ребенком на съемочной площадке. Видимо, делать это без камер и проектной зарплаты она не готова.  Тогда же Саша просил Ольгу Жарикову, на которой он собирается жениться сразу после развода, не верить всевозможным провокациям и ждать его, но мужчина не предупредил свою подругу о том, что целую неделю будет путешествовать с Алианой .

И если верить сторис и фотографиям Устиненко, отношения с Гобозовым явно наладились, ведь живет она в одном номере с мужем, получает от него шикарные цветы, воздушные шарики и прочие сюрпризы , в связи с чем в сети появились слухи, что законные супруги опять вместе. Ольга Жарикова , которая способна устроить скандал из-за любой мелочи, была шокирована подобными новостями, по этой причине она закрыла свой аккаунт в социальных сетях, устав от сообщений и фото от подписчиков, которые настырно открывают ей глаза Сашу и его командировку. Ну а все подробности плодотворной деятельности супругов Гобозовых узнаем уже через неделю.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить