Понедельник, 30 Июля 2018 14:39

Дмитрий Кварацхелия ожидал чего-то другого?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июля 2018 г.

Чуть больше 2-х недель Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко находятся в реальной жизни, пытаясь обустроить свой быт и будущее без поддержки проекта. Беременная девушка на время уехала в Киев к родителям, а Дима остался в Москве, чтобы найти работу и квартиру. При этом выпускник проекта, который якобы по собственному желанию покинул съемочную площадку, так как побоялся за будущего ребенка, на самом деле очень обижен на руководство Дома 2. Парень с первых же дней начал публиковать в профиле компромат, раскрывая маленькие тайны. И Кварацхелия пообещал, что уже очень скоро вместе с Никитой Шалюковым они создадут нечто такое, что навсегда изменит представление публики о реалити-шоу, пишет сайт dom2.tw.

Народ затаился в ожидании, ведь рассказов о том, что Шабарин нарочно сделал так, чтобы Дима и Дана не смогли заселиться в ВИП-дом, было мало, однако последующих разоблачений не последовало. Молодой человек вдруг замолчал, чего и следовало ожидать, ведь прежде, чем делать подобные заявления, Дмитрию необходимо было почитать условия контракта с проектом, где есть "волшебный" пункт о неразглашении, при нарушении которого бывший участник обязан выплатить внушительные штрафы.

image

Однако редакторы не стали уповать на юридическую грамотность бывшего друга Александра Гобозова , поэтому решили пообщаться с ним на понятном ему языке. "Который день мне приходят сообщения от анонима, создавшего фейковую страницу с моими персональными данными, характер смс, следующий дословно: "Дружок давай ка сворачивай нахер свою деятельность в отношении сам знаешь какого проекта и какой информации! Ты паренёк, конечно, здоровенький, но коленные чашечки не такие уж и здоровые, так что давай не дури. Семья твоя не состоялась ещё! Так что не заказывай приключений и разнообразия в свою жизнь, а то ведь её длина зависит от здоровья в теле, а оно не безгранично. Береги себя!". Так вот что я хочу сказать вам, "Потомки Пугачёва"! Меня пугать что в лужу Пе₽#еть! Хотите мне что-то сказать как мужчины (если таковыми являетесь) то мой номер на виду, звоните, встретимся обсудим. А так в общем шакалов тигры не боятся!", — рассказал об угрозах Кварацхелия, так и не объяснив, почему до сих пор он не рассказал всю правду о Доме 2 и его обитателях.

При этом пользователи и не удивлены, что Дмитрия пытаются остановить угрозами, поражает другое, неужели он рассчитывал, что создатели шоу, которое приносит огромные прибыли, будут молча наблюдать за тем, как он ругает их детище, да еще пытается раскрыть все "коммерческие" тайны ради накрутки подписчиков?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить