Понедельник, 30 Июля 2018 18:52

Ведущие стали активно проявлять себя в эфирах

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Эфиры последние дни рвут ведущие. Благо под рукой нескучная семейка. Бородина (айн, цвай полицай) в клочья раздирала Рапу и ДимАчку, все методы устрашения использовала. Придумали тут критиковать ведущих и руководство — страшные люди! Другое дело ромашка полевая — Алёнушка. Первый случай на моей памяти такого трепетного отношения Бородиной, как и прочих, к беременной. Как Бородина над Алианой и Феофелактовой измывалась — не приведи, Господи! За Сявкину же так горло драла, так личико дёргала — думала родимчик хватит. Алёнушка после такой мощной защиты и высокого покровительства чуть оземь опять не ударилась, но устояла, только согнулась в пояс, руки белые простёрла и в отчаянии вскрикнула: "Ну гоните девочку, гоните!" Страсти-то какие…

А Олюшка впорхнула на лобное, ласточкой пролетела под аплодисменты к своему тронному месту и расточая милоту приступила к делу. Вопрос на повестке дня всё тот же: зарвавшаяся кормящая мать с мужем и жертвы их беспредела — матушка и младшая сестра бренда. Вся обязательная программа была исполнена по максимуму: истерики, взаимные обвинения и изображения крайней степени отчаяния с обеих сторон. С Олюшки милоту как рукой сняло. Естественно, приняла она сторону зашуганной родственниками беременной. Прослезилась и выразила готовность предоставить ей кров и стол, приятную компания своих собачек и культурную программу — походы в театры и парки. Только бы руководство разрешило. Рапунцель слабо пискнула, что выводила сестрицу в зоопарк, но услышана не была.

Решение ведущей было безапелляционным — во спасение плодоносящей надо разъезжаться! И далее вопрошает она старшенькую о том, кто должен съехать. Потеряла Рапунцель форму, пока в декрете сидела, потеряла! Ей бы дурочкой прикинуться и попроситься к Бузовой с ребёночком на пару дней, чтобы от неё отдохнули и она отдохнула, а она завела песню про семью, про многочисленный скарб — никак не могут они покинуть дом. Вот тут-то её и прижучили! Ишь, ты какая! Мать с сестрой со двора гонишь…

Ближе к ночи родственники пришли к консенсусу. Вопли, слёзы, прости, не поминай и крепкие объятия. А что вы хотите? Кровь родная — не водица! Присутствующий при этом местный шансонье совсем не вписывался в трагикомическую труппу.

С утра Сявкина, несмотря на отсутствие семьи Дмитренко, была не в духе. Толи нескрываемая радость Яббки, получившего от неё свободу на тете с Бородиной, вывела её из себя, то ли пища, мамкой приготовленная, впрок не пошла, то ли освобождённый Яббка, тут же столовавшийся, вводил её в ступор — не понятно. Только опять на неё накатило. Распирало от желания кому-нибудь очи на очко натянуть. Упукник еле с ней управилась, как рыкнула: "Возьми себя в руки, наступи себе на горло!" Мамадарахая…

Ой, что это я всё о брендах, да о брендах. Я же про Олюшку недосказала, ведущую нашу звездную. Попросил её Гриц о разговоре с глазу на глаз, чтобы объяснится наконец. Непонятно парню поведение женщины — то Вася, то не Вася. А она то вся статусная, вся недосягаемая и законы проекта чтящая, приватных бесед с участником не допустила — призвала всех обсудить сложившуюся ситуацию, бросающую тень на её непорочное имя. Рома в этот раз сопли жевать не стал, а всю правду-матку про верчение хвостом перед ним, про слёзы её тайные выложил. Вот и доверяй таким сердечко своё израненное. Как она взвилась, как зарыдала, как побежала долой с места лобного, и всё причитала на ходу о недостойном ухажёре. Вот с кого надо участником брать пример! Живые эмоции, несбывшиеся надежды и себя не помнящая, забывшая о статусе, Бузова…[Автор: Галина Михайловна]

image

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить