Понедельник, 30 Июля 2018 20:13

Между Либерж Кпадону и Александрой Черно назревает новый конфликт

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Много дней Либерж Кпадону и Александра Черно выясняли отношения в интернете, а все началось с того, что мулатка возмутилась поведением Саши, которая устроила на Поляне настоящую "дедовщину". Кпадону прислали ролик, в котором разъяренная Черно схватила за волосы Анастасию Толстихину и вытерла дверь ее шевелюрой от кетчупа. И самое неприятное это то, что никто даже слова не сказал Александре против, парни, которые всегда так ратуют за справедливость, молча наблюдали за этой картиной, ну а ведущие сделали вид, что это их не касается. И только Либи взяла на себя смелость поставить на место зазнавшуюся Черно, поэтому пообещала одарить ее смачной пощечиной при встрече. Ну а когда ее гнев дошел до адресата, Кпадону вызвала звезду телестройки на бой, даже назначила место и дату, но справедливого возмездия не произошло, так как Александру без операторов отказались выпускать со съемочной площадки, пишет сайт dom2.tw.

И не успела мулатка прийти в себя после выходок Саши, как ее ждал новый удар, и на этот раз отвратительное поведение Андрея Шабарина : "Это что такое??? Я больше не хочу в инсте натыкаться на такое. До Черно мне не дали добраться без камер (она и счастлива, наказания не будет (пока)). Испугались жестокости. А тут нате пожалуйста фигачти под камерами. Там мужики вообще есть??? Я понимаю, что милых дам там тоже не вагон и многим надо преподать урок, но это же уже край. Что такое ШАБАРИН??? Он когда вообще там появился??? Как он по улицам ходить то потом будет??? Не страшно???". Всю драку показали вчера в ночном эфире, поэтому зрители уже определили виновника. Известно и о том, что Дарья Друзьяк , которую Андрей пытался искупать в унитазе, в реальном времени покинула проект, так как стала требовать от обидчика компенсации за ущерб здоровью.

image

Сам Шабарин пока еще не в курсе, что разгневал Либерж Кпадону, но за него уже вступилась Александра Черно, которая так и не простила мулатке грозных постов в свой адрес: "Какой ужас! Какой кошмар! Как же так возможно! Знаете, я на многое закрыла уже глаза, где меня оскорбляла эта лицемерка. Это первый и последний пост, который я о ней напишу. Увидела в очередной домовской группе, где псевдоборец за справедливость Либерж нелестно высказывается ещё и в адрес Шабарина, о том, что он потащил за волосы Дарью Друзьяк и вспомнила о своей ситуации. (Не забывайте о том, что многое вам не показывают. Про свою ситуацию я рассказывала в посте. А про Шабарина — Даша его провоцировала и весь вечер называла гом*сексуалистом) Не поленилась даже загуглить драки Либерж, знаете ли, они были более чем жестоки… например бить девушку головой о кафель, это нормально? Бить ногами, кулаками… и это она говорит о моей "безнаказанности" о том, что я кого-то там за волосы в ссорах тянула? Двойные стандарты. Так что, кому-кому, но не Либерж говорить о драках. Драки-это плохо. До проекта-я никогда лично не дралась, но здесь скандальный проект, эмоции иногда берут верх. Как бы не осуждали, но драки на Доме 2 всегда были есть и будут, при чем во все времена. А тем, кто хочет поярчить, типо Либерж — таким уж лучше заниматься саморазвитием, т.к. проект давно переросли, и заниматься пиаром за счёт нынешних участников — очень низко. Видимо в жизни не состоялась. Об этом и говорят твои посты и комментарии, связанные с Домом 2. Человек у которого в жизни всё прекрасно — никогда не напишет такой чуши. А пиар-от меня лично ты больше не получишь. Более того, Либерж знает всю кухню изнутри. Поэтому очень сильно ты палишься с пиаром. И да, на будущее — свой нос не надо совать туда, где тебя никаким боком не касается. Удачи". Но хочет Черно или нет, однако Кпадону она пиарит и делает это великолепно, поэтому ждем следующего хода от Либи, которая ни за что не упустит момента лишний раз напомнить о себе.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить