Понедельник, 30 Июля 2018 20:52

Нескромные аппетиты сгубили Дарью Друзьяк

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Вчера А настасия Балинская сообщила сногсшибательную новость о том, что проект потерял сразу 3-х ярких участников, а именно Александру Шеву , Виталия Малышева , который не выдержал конкуренции с Алианой Устиненко , а также Дарью Друзьяк . И больше всего удивило публику изгнание последней, которая много месяцев так старательно работала на благо проекта, выбрав для себя отвратительнейшую роль провокатора, за что ее давно прозвали "бешеной собакой". Участники шоу никогда не относились уважительно к этой даме, хотя все отлично понимали, почему именно она себя так вела. В итоге у любимицы редакторов не было поддержки в коллективе, да и зрители испытывали к ней невероятное чувство брезгливости и отвращения. Друзьяк же продолжала гнуть свою линию, что в очередной раз привело ее на больничную койку с тем же диагнозом, пишет сайт dom2.tw.

image

Напомним, пару недель назад Дарья долго и нудно выводила из себя Андрея Шабарина , за что в итоге получила в голову профессиональный двойной удар и была госпитализирована в больницу с сотрясением мозга. Не стали тогда ведущие заострять внимание на этом, Друзьяк успешно вернулась к съемкам, даже пыталась построить отношения с Шабариным, но все закончилось очередной потасовкой. "Он опять меня избил, ударил по голове по тому же месту что и в первый раз. У меня опять сотрясение, ушиб мягких тканей левой височной доли. У меня была кратковременная потеря сознания и меня рвало. Меня увезли в больницу, где врач дал направление на госпитализацию и прописали новое лечение. И опять к этой ситуации Андрей относится с хладнокровием и не признает своих ошибок. Ничему жизнь не учит людей. Андрей очень опасен. Это все идёт с детства. Он сам рассказывал, как отец избивал мать, как его били. Человек — это сосуд. Хочешь узнать, чем он наполнен, опрокинь его и увидишь. Так вот, Андрей наполнен насилием", — пожаловалась Даша своим подписчикам, после чего была лишена статуса участницы. Зрители уверены, что даже такая верная собачонка не нужна редакторам, если она начинает требовать больше, чем ей положено. А Друзьяк наверняка захотела компенсацию за свои травмы, может пригрозила разоблачением или чем-то другим, после чего с ней и простились, не оценив испорченного ради шоу здоровья и загубленной репутации.

Но это не последняя напасть, ведь не только зрители рады тому, что Дарья покинула Дом 2, Дмитрий Кварацхелия , который давно точит зуб на эту барышню, пообещал, что непременно найдет ее в Москве и заставит ответить за все злодеяния. Дима опубликовал в сети ролик-обращение для Друзьяк, который на 99% состоит из нецензурной брани, после просмотра которого Даша вряд ли захочет увидеться с Димой.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить