Вторник, 31 Июля 2018 00:13

Ольга Рапунцель отвратительней Алены Савкиной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

Про Цылины "нечаянные" высказывания в адрес сестры нужно писать именно в кавычках. Подпёрдывает Цыля, шептунов подпускает, подванивает, подзуживает, но при этом делает вид, что не понимает, а что она такого сказала? Ведь это же правда, а Цыля такая искренняя, открытая душа… И глазами хлопает, а в глазах недоумение — того и гляди слёзы хлынут, вот уже и рот скривился от обиды…

Все она прекрасно понимает, потому что делает это намеренно. Алёна на самом деле ведет себя, как ополоумевшая. Но сказать честно, я не уверена, что в мои 20 лет, если бы меня вот так ковыряли, я стала бы терпеть и сглатывать. На Цылины мерзопакостные тихушные выверты реакция может быть только одна — посыл на кер.

Подумалось о том, что Цылю, в принципе, ведь не за что любить — ее можно только терпеть. Причем, в Алёнином случае, стиснув зубы и исключительно потому что она, как ни крути, а родня. И все эти ее подачки в виде поношенного шмотья и денежных переводов — это все хорошо, за это спасибо, но когда получая гуманитарную помощь ты параллельно получаешь в нагрузку г*вно в виде упрёков (я для них всё делаю, ничего не жалею, от себя отрываю!) или выбалтывания семейных проблем, о которых нельзя знать чужим людям — это гадко…

image

Ну, как-то по ходу получается, что Цыля-то мерзопакостнее Савкиной. Для меня это однозначно так и есть. Не побоюсь даже сказать, что она отвратительней Савкиной стократно, хотя сложно не согласиться и с тем, что на Алёна вовсе не одуванчик: невоспитанная, упёртая, быдловато-хамоватая, несдержанная… Просто Цыля — это хроническая лицемерная сволочь, неожиданно кусающая в спину, как подколодная гадюка. Причем, кусающая не сразу, сначала гадюка выжидает, прикидывается безобидной кривой палочкой, мирно лежащей под колодой. Но стоит только расслабиться — цапнет, а на всякий случай — фиг ли ты расселся у колоды? И вот как раз Алёна при всех ее вывертах с наворотами на подлость тихушную в спину не способна в отличие от сестры.[Автор: Алевтина Андреева]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить