Вторник, 31 Июля 2018 03:26

Майе Донцовой пришлось оправдываться за расставание Сумарокова и Щукиной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

31 июля 2018 г.

На днях стало известно, что Валерий Сумароков бросил Нонну Щукину ради отношений с другой участницей. Поклонники Нонны невероятно возмущены таким поворотом и винят во всем Майю Донцову, которая якобы специально сводила ребят вместе и устраивала провокации, из-за которых Валера и Нонна разошлись. И хотя сама Щуикна во всем винит только себя, ее фаны твердо уверены, что девушка ни в чем не виновата в отличие от Майи. Майе Донцовой пришлось оправдываться перед зрителями за свое участие в драме Нонны Щукиной. Она заявила, что никому не стоит критиковать ее поведение, так как она всегда говорит то, что видит по ситуации, а то, что Валера Сумароков и Нонна не будут вместе, она видела уже давно, сообщает dom2reality.ru.

image

"Ой, Вы все такие правильные, мудрые, умные, ошибок никогда в жизни не совершали и вообще самые святые люди планеты! Смешно! Хотя мне пишете такие гадости, что глазам даже не верится, что мои подписчики на такое способны. А меня за то же осуждаете. Я высказываю своё мнение всегда по ситуации, говорю то , что вижу, а вижу я хорошо и наперёд! Говорила, что через 2 недели отношения Нонны и Валеры развалятся, они развалились…", — заявила Майя.

По словам Донцовой, ребята сами виноваты в том, что их отношения распались, так как молодой человек просто не мог больше терпеть Нонну и ушел к Марианне, но ни Майя, ни ее молодой человек никого не заставляли расходиться. Девушка напомнила, что ее и Алексея Купина коллектив тоже неоднократно пытался развести, но им это никак не помешало.

image

Сейчас Майя и Леша уже готовятся к свадьбе и являются в какой-то степени достойным примером для всех, кто хочет строить отношения на шоу и сделать их длительными. Не забыла участница напомнить, что в ее собственных отношениях никогда не было ничего сверхнегативного.

Максимум, что происходило у Майи и Леши- это усталость, но они быстро находили в себе силы с ней справиться. Кстати, Майя не упустила случая уколоть Нонну за то, что та не дала никакой реакции на сообщение Сумарокова об уходе к другой. Но сама Нонна объяснила, что на тот момент уже опилась успокоительного, поэтому и могла только глупо улыбаться.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить